Ровно 3 года назад я стал счастливым обладателем А8D2/4.2Q, машина мне досталась в хорошем состоянии но тем не менее я хотел довести ее до отличного состояния, и к концу лета 2013 года я сделал все что только можно, денег было вложено немного больше стоимости самого автомобиля. В начале октября я переобулся в новую зимнюю резину и после этого лил только масло и бензин))) Но мое счастье было не долгим - 21 декабря 2013 года меня на скорости 100 кмч занесло, я смог снизить скорость до 70кмч и.... корма обогнала мордашку

Итог:
Вся левая часть машины помятая, водительская дверь сильно смята но закрывается, задний бампер превратился в пазл, заднее правое крыло стало похоже на мех от гармошки, задний правый лонжерон стал похож на окурок... Аккумулятор отлетел на 30 метров в поле, точнее половина аккумулятора

А теперь о интересном: Сегодня я смог поставить аккум и завести машину - работает как часы, чек матюкается на отсутствие тормозов и лампочек, подключил вагком ошибок по коробке и автомату нет.
Мне насчитали 7 килобаксов за ремонт - взять полностью задницу и все остальное от донора и присобачить. Я сомневаюсь в квалификации всех жестянщиков в вопросах алюминия в радиусе 100км, был печальный опыт рихтовки крыла после его рандеву с свеклой на скорости 140 кмч))).
Если чесно я морально устал от этого автомобиля. Было потрачено столько времени и сил, столько бабла и бессонных ночей, что меня терзают сомнения на счет целесобразности восстановления этой машины, но когда подойду к гаражу как серпом по яйцам - как же хочется вновь сесть в ее кресло, повернуть ключ и услышать урчание мотора... Но рациональная часть меня говорит о том что уже хватит влаживать в нее деньги и что пора сесть на что-нибудь другое...
Есть 3 варианта:
1) Восстановить.
2) На разборку.
3) Разобрать самому и продавать потихоньку запчпасти тем кому они нужны.
П.С.
На данный момент я на нее потратил:
1) Купил ее за 13.500
2) Вложил 14.800 - это только на обслугу, бенз и масло не в счет.
Первый раз в жизни не знаю что делать!!!