Волей случая приобрел Авоську 2003 года, двигатель 3.7 Кватро, с пробегом в 283т. км.
...Путь к Ауди был ооочень тернист и даже сейчас по прошествии нескольких недель с момента покупки не совсем понимаю как меня угораздило приобрести Кольца

До Авоськи ездил на 210 глазастом, который проблем практически не доставлял, за исключением кузова... как за ним не ухаживал, коррозия делала свое дело, в итоге Мерс был продан со слезами на глазах и чувством сожаления... далее была куплена БМВ 760 в 66 кузове, 2003 год....что уж там говорить,- там было ВСЕ, 2 телека, холодильник, качественная кожа везде где только можно, вставки их ореха.... для того, чтобы без проблем ее эксплуатировать пришлось вложить около 150 тысяч, но дальше были траты на литрушки масла и бенз

после решения всех жилищных вопросов стал оочень долго выбирать авто, смотрел Кайены, даже один чуть не купил... не сложилось....
И однажды увидел объяву о продаже Авоськи у Питерского дилера за вменяемую цену... решил съездить посмотреть,- кузов живой, всю промерили спецприбором, далее глянул на входную диагностическую карту, где кроме замены щеток на дворниках ничего не значилось

Не думал, что Авоська мне придется по душе.... но решение было принято, деньги в кассу, авто на выдачу))) ....купил!

Решил делать авто под себя,- поменял кучу расходников, далее стали вылезать косяки, с которыми продолжаю бороться по сей день....
Я понимаю, что за такие деньги, а заплатил я 525кр, суперживой аппарат я не получу, но я соблазнился на ровный кузов и на то, что стал вторым владельцем аппарата! Пока авто производит двойственное впечатление,- машинка нравится, комфортная, удобная, полный привод просто класс!!
Но те вложения, которые уже совершены в авто просто сводят на нет положительное впечатление от покупки

Далее создал тему-бортовичек, где расписываю, что сделано либо что предстоит сделать по автомобилю.
http://www.as8.ru/forum/viewtopic.php?f=30&t=42300