Доброго времени суток Одноклубники! был в штатах покупал авто, и удивился как там проводят тест драйв небо и земля по сравнению с нашенским(((((. У нас только с менеджером, только по определенному маршруту, менеджер сам водит машину по внутренней территории потом меняется местами, бред короче. У нас на тест драйв только новые авто.
Как в США приходишь в любой салон, новые не новые машины не важно. общаешься. и говоришь хочу тест драйв. тебе говорят ок. дилер прикручивает только один номер на зад с маленькой надписью дилер. дает ключи и говорит езжай. 15-30 минут роли не играет. и едешь куда хочешь. Ну почему у нас не так((((((
Ухаживая за женщинами, многие, так сказать, подсушивают дрова, которые будут гореть не для них.
у нас так не получится!Машины обратно не возвращаются!или чел таксовать поедет!или свадьбу катать!у нас стереотип мышления другой!Не пиндосовский одним словом!!!
Не соглашусь с Вами))))) конечно высокая вероятность того что много людей этим воспользуются)))))) но сейчас есть несколько аспектов против
1. нелегальных таксистов прижали, и таксовать проблематично
2. не все свадьбы согласятся ездить на авто с надписями тест драйв
3. а в моем случае вообще смех. я покупал в АЦМ первый автомобиль, и они меня знают спустя полгода я покупал новый авто тоже ауди, торг такой шел что вышел руководитель отдела продаж и все хорошо знают что таксовать я не буду. и тем более свадьбы катать и угонять тем более. но к чему левые коментарии, у нас страховка ограничена, распоряжение руководства и тд.......
4. а при коротком тест драйве с менеджером вообще не понятна причина ограничения маршрута, и обязательной рулежки вначале менеджером. Это как объяснить?
Ухаживая за женщинами, многие, так сказать, подсушивают дрова, которые будут гореть не для них.
Sandino писал(а):У нас только с менеджером, только по определенному маршруту, менеджер сам водит машину по внутренней территории потом меняется местами, бред короче.
Ерунда какято я ездил на новом патроле, куда захотел туда и поехал, как хочешь на тапку давишь, только с менеджером и всё, он даже слова не пикнул И какая разница кто выгоняет с внутренней территории Понять не могу, в чем разница то
когда я хотел приобрести 6 купе дизельную. в мажоре мне предложили, только новой риге проехаться немного в перед разворот до МКАДа и к диллерской стоянке. когда я сказал что хочу по извилистой дороге, мне сказали, что руководство планирует безопасные маршруты и этот маршрут сертифицирован. поэтому только так))))))))))))) ниссаны меня не привлекают, поэтому ни разу их не тестил и как они проводят не знаю. но мне кажется что по похожей схеме. если есть выбирать с менеджером или без) то без естественно лучше)))))
bigtime2000 писал(а):Сообщение bigtime2000 » Пт ноя 29, 2013 1:50 pm
Если менеджер толковый то с ним даже лучше, по спрашивать про всякие примочки в авто, поклевать ему мозг
Иногда это так и бывает, но например дилеры немецких марок и мицубиси особенно рольф, очень парят по поводу тестов, запись, ограничение и тд. А когда тебя начинают ограничивать в пустяках это напрягает. И мой пример связан с тем что эти ограничения они надуманные, а это очень злит.
Sandino, все таки я думаю это связано с нашими реалиями. Если машину угонят, то запаришься писульки собирать по страховым чтоб возместили, если человек на ней кого нибудь переедет, тоже головняк еще тот. Что мешает какому нибудь залетному из Сургута за пол часа отогнать машину в Москве к каким нибудь гаражам, с веселыми и находчивыми ребятами с болгарками в руках? Где в России проблема сделать липовый документ будь то паспорт или права? Так что в принципе меня менегеры не напрягают, напрягают когда тупые попадаются и начинают лечить всякую фигню.
Небольшое дополнение о котором или пропустили или не знали Оформляется тест драйв по водительскому удостоверению и называется это пробная поездка, номер на зад, бумажка со всеми данными в двух экземплярах(одна водителю вторая в салон). Если водитель не вернул автомобиль, полиция и розыск. По времени самой поездки зависит от конкретного салона, она может и 30 минут, а может и больше. За это время успевают заехать на соседнее СТО и сделать полную диагностику.
sergey_city писал(а):Небольшое дополнение о котором или пропустили или не знали Оформляется тест драйв по водительскому удостоверению и называется это пробная поездка, номер на зад, бумажка со всеми данными в двух экземплярах(одна водителю вторая в салон). Если водитель не вернул автомобиль, полиция и розыск. По времени самой поездки зависит от конкретного салона, она может и 30 минут, а может и больше. За это время успевают заехать на соседнее СТО и сделать полную диагностику.
скан ву был. но мне ни какую бумажку не давали.
bigtime2000 писал(а):bigtime2000 » Пт ноя 29, 2013 2:50 pm
Sandino, все таки я думаю это связано с нашими реалиями. Если машину угонят, то запаришься писульки собирать по страховым чтоб возместили, если человек на ней кого нибудь переедет, тоже головняк еще тот. Что мешает какому нибудь залетному из Сургута за пол часа отогнать машину в Москве к каким нибудь гаражам, с веселыми и находчивыми ребятами с болгарками в руках? Где в России проблема сделать липовый документ будь то паспорт или права? Так что в принципе меня менегеры не напрягают, напрягают когда тупые попадаются и начинают лечить всякую фигню.
бываю жесткие гоп стопы когда вместе с манагером авто угоняют)))))))
chernomorca писал(а): дилеры немецких марок и мицубиси особенно рольф, очень парят по поводу тестов, запись, ограничение и тд.
правильно, "мотылей" всегда видно
А Вот это оскорбление)))))))))) понравившуюся машину я всегда покупаю. поэтому из японок у меня была только мицубиси, остальные очень уж скаредние отдыхают))))) а немецкие самые лояльные. их легче распробовать)
cooper s8 писал(а):а что у нас так?
хоть новые поправки в регистрации т.с ,децл "в люди" вывели.
еще бы наконец осаго к человеку привязали бы,а не к машине...
Это для того чтоб от уплаты налогов не уклонялись)))))) а не для того чтобы легче жить)))))))))