Отчет по проделанным работам. может кому пригодится.

patituchi

Отчет по проделанным работам. может кому пригодится.

Сообщение patituchi »

Купил я S8 в декабре 2008 года. и по дороге, где то перед нижним заскрежетала коробка. поменял все что можно было поменять в ней. и стал ездить, вроде бы все нормально, не стучало не гремело, но решил сделать БОЛЬШОЕ ТО. итак, может быть кому то будет интересно, какие расходы могут поджидать.
Мне денег не жалко, они зарабатываются, семьи -детей нет. а машина - люблю, чтобы была в хорошем состоянии.
Итак коробка: 30к запчасти ( все пакеты фрикционов, прокладки, ребюилд бублик) 50к работа с гарантией на один год.
далее закупил: Рейка ( Реми лукас) 26к + амморт к ней 3.8к, ремень ГРМ 2.5к ролики примерно на 10к, задние рычаги и сайленты 13к, шланги на вентиляцию картера 6к, прокладки примерно на 2к + поменял маслосьемные колечки на клапанах. вся работа 15к ( снятие-установка рейки, задок, вентиляция картера замена шлангов, +2.8к чистка форсунок)
Не судите строго, я уставший. :)
Евгений В.

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба
Награды: 1
Модель: A8 1997
Мотор: ACK 2,8

Re: Отчет по проделанным работам. может кому пригодится.

Сообщение Евгений В. »

patituchi писал(а): вся работа 15к ( снятие-установка рейки, задок, вентиляция картера замена шлангов, +2.8к чистка форсунок)
Не судите строго, я уставший. :)
Хорошая цена, мне только задние резинки меняли за 20к (в Москве)
Храни меня мой автомат ...
patituchi

Сообщение patituchi »

Ну что я могу сказать Евгений, переезжайте в Чебоксары =))) у нас и пробок нет и Волга за окном :D цена реально не дорогая даже для Чебоксар, просто нашел очень неплохих мастеров. очень адекватные и спокойные и делают все четко. Везуха!
Ответить

Вернуться в «Audi A8 D2 4D»