Меня прикалывает именно взлет когда перегрузка начинается. и приземление, очучение такое же как когда на мотоцикле с места до 300 разгоняешься резко.. а так полет с моими 2м роста дело не очень приятное, думаю не о том что упаду, а как ноги вытянуть

Жена раньше сильно боялас (всего) у нее дыхание останавливалось пару рас чуть коньки не откинула

. Мне это надоело... отправил ее в парашутку 4 прыжка и все ок кей .. а да еще шубу ей подарил

А если серьезно брат у меня пипец жудкий очконафтт денег вагон, а тратить некуда так как боится летать. Решение сначала был .. ну ... мука вообщем

чуток... потом дым

потом бухло естественно

А щас жена его отвела в больничку, доктор один хороший прописал капли, типо пустырника или что то там (но по рецепту) не дурь не наркота, а типо сидатика мягко усваивается .. На стакан воды разводишь... он потом спокойный как слон становится, с ним мона хоть куда, а главное, что человек в полном одэквате!!
В больниче сказал, что стрессы на работе типо звереет всех бъет и тп )) дайте мне успокоительное. Но по мне бухло и тп не выход, вот пустырник и тп это тема, попробуй просто дома в быту 2 стаканчика и сразу поймеш как спокойствие приходит