Скажите кто нибудь сатлкивался с плохой заводкой утром, у меня заводится раза так с 4.
Свечи проверил, на комп загонял все чики-пики!
Помогите кто чё знает!!!

А что за термодатчик и где он стоит???Akin писал(а):Похоже на термодатчик. Смесь бедная.
а как их можно проверить!!???Akin писал(а):Датчика у тебя два - стоят на торцах головок, на правой сзади, на левой спереди.
Я пару дней назад ездил у нас на комп и проверял все по мотору, все было ок! только на одном датчике были оборваны провода,Akin писал(а):Выше написано, Вагкомом посмотреть их показания.
Заодно посмотреть все ошибки по мотору.
С регулировкой смеси, при холодном смесь богатится, для легкого пуска.Deniska писал(а):Подскажите функциональные обязанности двойного термодатчика, ну то что стрелка на приборке двигается это понятно, а с чем он еще завязан?
Это получается мне нужно проверить эти два датчика,(но на диагностике по этим датчикам ни чего не показала) и все мой авоська будет заводиться с пол тыка??dmc писал(а):С регулировкой смеси, при холодном смесь богатится, для легкого пуска.Deniska писал(а):Подскажите функциональные обязанности двойного термодатчика, ну то что стрелка на приборке двигается это понятно, а с чем он еще завязан?
Ошибок может и не быть, важны реальные показания. На заводку, к сожалению, н только датчики влияют...A8osjka писал(а):Это получается мне нужно проверить эти два датчика,(но на диагностике по этим датчикам ни чего не показала) и все мой авоська будет заводиться с пол тыка??![]()
101000052AA cтоят в оригинале. Можно вместо них ставить 101905616, они существенно дешевле и полностью аналогичны.A8osjka писал(а):А ещё кто может посмотреть какие свечи должны стоять на этом моторе ABZ? Плиз!
Может. Если при открывании крышки бака слышен звук вакуума, то вероятно клапан неисправен.A8osjka писал(а):И ещё кто чё знает про клапан вентиляции бака???
Может он влиять на плохую работу двигла????
Посоветуй электрику поставить Эльзу.Паша писал(а):А сколько у меня термодатчиков, и где стоят,а то сегодня хотел их проверить, а электрик не особо понимает где они, скольки контактные, и сколько их? Электрик хороший вроде, машина боле-менее серьезная, хочется помочь советом!!!
А что это марка свечей.можно по подробней.Спасибо.А по клапану вентиляции бака, на диагностике посмотрели что не реагирует.короче сказали что он подклинивает.И когда открывал всегда бак ни когда не слышал звука вакуума.Akin писал(а):Ошибок может и не быть, важны реальные показания. На заводку, к сожалению, н только датчики влияют...A8osjka писал(а):Это получается мне нужно проверить эти два датчика,(но на диагностике по этим датчикам ни чего не показала) и все мой авоська будет заводиться с пол тыка??
101000052AA cтоят в оригинале. Можно вместо них ставить 101905616, они существенно дешевле и полностью аналогичны.A8osjka писал(а):А ещё кто может посмотреть какие свечи должны стоять на этом моторе ABZ? Плиз!Может. Если при открывании крышки бака слышен звук вакуума, то вероятно клапан неисправен.A8osjka писал(а):И ещё кто чё знает про клапан вентиляции бака???
Может он влиять на плохую работу двигла????