В морозы из-за подмерзшей жидкости слетел шланг с правой форсунки. Как его одеть? Надо снимать решетку на которой он крепится??? Че делать. Ночь, мороз, не понятно пока.
Кто-то писал, что регулярно так шланг напяливает...

Ну, руками то натянеш обратно, а вот стяжку просто так врядли затянеш...Exxon писал(а):А у меня слетел с правой форсунки омывателя фары! И я так понял тут одеть назад будет не так просто.![]()
Кто сталкивался подскажите как проще восстановить работоспособность форсунки. А то жидкость из бачка в таком режиме ну ОЧЕНЬ быстро заканчивается.
Упс... прости проглядел, что ты про фару... тема то про лобовухуExxon писал(а):Да я вот глянул, что и руками то особенно не откуда подлезть. С какой стороны лучше лезть со стороны двигателя или со стороны улицы через противотуманку и декоративные решетки?
vovvw писал(а):Упс... прости проглядел, что ты про фару... тема то про лобовухуExxon писал(а):Да я вот глянул, что и руками то особенно не откуда подлезть. С какой стороны лучше лезть со стороны двигателя или со стороны улицы через противотуманку и декоративные решетки?
Через решетку посмотри, может получится, места там мало только...
Можно еще посмотреть сняв защиту снизу...
Давление там большое, надо хомут ставить металический (там одноразовые стоят), трубка жеская туго заходит, особенно на холоде...
Вообщем если неполучится через решетку или снизу, то - снимать бампер...