Ребят, ситуация такая. Audi A8 D3 2003- машинку купил не так давно, вообщем катался 3 недели и проблем с подвеской не знал, не спускала вообще.а на выходных решил в Беларусь прокатится. Вообщем там моя пневма и умерла(((( Вот только не могу понять что с ней. Вообщем вечерком решил попробовать завести машинку с кнопки START ( бывший хозяин никогда ей не пользовался) Завелась без проблем, после этого полез я в настройки USER, ну а так как MMI на английском, я там короче налазил не понятно чего. Вообщем завёл машину с ключа и поехал спать, но когда припарковал машинку и закрыл, то заметил что морда опускается

. Я просто офигел. Сразу же завёл её и начал смотреть как она себя будет вести, вообщем машина поднялась и тут же я услышал громкий короткий ПШИК, быстро опустилась и снова поднялась, опять ПШИК и снова тоже самое. Короче расстроился я, поднял в LIFT и пошёл заливать горе. На утро я снова был шокирован, перед лежал на асфальте. Пришлось до Москвы так с опущенной мордой катить. А сегодня она вообще немного подымается и сново опускается,перед вообще лежит, хотя левое переднее колесо больше чем правое, и ещё левое заднее немного. при этом горят жёлтая машинка и моргает зелёная, пробовал поднять в комфорт, она подымалась и лампочки тухли но примерно через мин 10 снова загорались и морда опять падала и все режим тухли. Зад вообще из лифта не выходит. А ещё чё то шипить под левым колесом. Короче беда полная.
Ребят , может кто сервис нормальный посаветует где мою авоську вылечат , или у кого похожее что то было. Буду рад любой помощи. Сам походу причину не выявлю.