Нужна помощь по компу
-
- Реклама
-
LIS
- Член Клуба
- Награды: 1
- Модель: D2 98
- Мотор: ALG 2.8
Нужна помощь по компу
Парни, привет, нужна помощь знающего человека, имеется ноутбук, нужно снести Висту (достала уже), установить ХР и жесткие диски C и D соединить в один C. Прошу срочно откликнуться нет терпения больше 

жить, как говорится-хорошо, а хорошо жить ещё лучше (с)
-
Slava_A4
- Почетный член Клуба
- Модель: A6 C5 2003
- Мотор: 2.7T BES
Re: Нужна помощь по компу
лехкоLIS писал(а):Парни, привет, нужна помощь знающего человека, имеется ноутбук, нужно снести Висту (достала уже), установить ХР и жесткие диски C и D соединить в один C. Прошу срочно откликнуться нет терпения больше

-
Slava_A4
- Почетный член Клуба
Re:
да не вопрос ) пиши, ну или приезжай, если совсем трудно будет )LIS писал(а):Слав, драйвера для ХР на свой ноут скачал, а в остальном дуб дубом, если сможешь помочь в остальном буду премного благодарен
-
Alcogol
- Почетный член Клуба
- Модель: A4 B6
- Мотор: 1.8T
Partition Magik поможет господа
Разобьёт и переформатирует диски из одной файловой системы в другую за милую душу,а так же сошьёт, порежет и ещё кучу всего.
Слышал что при попытке сноса висты бывали проблемы с последующей установкой ХР, сам не делал потому точно не могу прокомментировать ситуацию. Проблемы касались файловой системы под которой работает виста. Так что заранее подумайте об этом, хотя я предполагаю что это проблем не должно вызвать. Даже в fdisk-ке всегда присутствовала функция "удалить файловую систему отличную от DOS", а дальше уже твори что хочешь, хоть силами самой ХР побей на разделы, хоть ещё чем
Помнится я Linux уносил вместе с его файловой системой для последующей установки вындовз и ничего. Удачи! 

Слышал что при попытке сноса висты бывали проблемы с последующей установкой ХР, сам не делал потому точно не могу прокомментировать ситуацию. Проблемы касались файловой системы под которой работает виста. Так что заранее подумайте об этом, хотя я предполагаю что это проблем не должно вызвать. Даже в fdisk-ке всегда присутствовала функция "удалить файловую систему отличную от DOS", а дальше уже твори что хочешь, хоть силами самой ХР побей на разделы, хоть ещё чем

-
Kotofay
- Член Клуба
- Модель: Q7 2007 S-Line
- Мотор: 3.0 TDI BUG
Re:
Надо сносить не только разделы но и MBR. Проблем не будет. Просто форматировать разделы не стОит.Alcogol писал(а):...Проблемы касались файловой системы под которой работает виста. ...
По поводу downgrade до ХР скажу следующее. В большинстве случаев поставить можно, НО возможны проблемы с оборудованием из-за отсутствия драйверов. В случае НР драйверов вообще может не быть в природе. Возможно для установки ХР придётся обновить БИОС (как это ни странно) из-за того что установщик ХР не видит жёсткого диска.
На моей памяти проблема была в беспроводной сети, драйвер устанавливался без ошибок а сеть не подключалась. Пришлось восстанавливать висту обратно, благо диск восстановления был.
-
filosof
- Почетный член Клуба
- Модель: _
- Мотор: _
- Контактная информация:
Re: Нужна помощь по компу
сегодня выложу в клубе,все что надо,если будет непонятно,растолкую..сам поставишь..ничего сложного там нет..запиши пока нужные файлы на диск или на флешкуLIS писал(а):Парни, привет, нужна помощь знающего человека, имеется ноутбук, нужно снести Висту (достала уже), установить ХР и жесткие диски C и D соединить в один C. Прошу срочно откликнуться нет терпения больше

я в аудях не разбираюсь..поэтому и езжу на метро..
-
Slava_A4
- Почетный член Клуба
Re:
Поставили ХР, всё нормульAlcogol писал(а):Partition Magik поможет господаРазобьёт и переформатирует диски из одной файловой системы в другую за милую душу,а так же сошьёт, порежет и ещё кучу всего.
Слышал что при попытке сноса висты бывали проблемы с последующей установкой ХР, сам не делал потому точно не могу прокомментировать ситуацию.

-
dmc
- Почетный член Клуба
- Модель: Hyundai Kona 2018
- Мотор: 2.0
- Контактная информация:
Re: Re:
Вот теперь знаем, что и поближе Вовы хакер есть, Слава рассекретилсяSlava_A4 писал(а):LIS писал(а): Слав, спасибо, моя благодарность тебе не знает пределаДа не вопрос

- maksimus wife
- Почетный член Клуба
- Модель: 1975 г.
- Мотор: нервный
-
Вредная Бабка
- Почетный член Клуба
- Модель: Метла
- Мотор: Березовая
- Контактная информация: