Механические повреждения АКПП, нарушения работы, описания проблем и пути ремонта. Переборка АКПП. Гидротранформатор (бублик) и насос. Снятие - установка АКПП.
Проблемы АКПП, связанные с электроникой. Блок управления. Кодировки. Коды ошибок. Компьютерная диагностика режимов работы АКПП. Многофункциональный переключатель.
Привет всем, нужна помощь, начала пиннатся переключаясь на 3ю передачу, после того как сел акб, уже месяц не знаю в чем проблема, масло в коробке менял той весной.
А8 2.8 передний привод.
Помогите))
у меня тоже такая фигня. и тоже после снятия аккума. но проехав км 50 потом восстанавливалась,аккум слабый был раз за разом скидывал комп,и вот постоянно пинала а сейчас даже и не восстанавливается.Но до снятия тоже было такое обороты подскакивали но совсем чутьчуть. почти незаметно. Может у тебя тоже так было? При переключении на 2 на 4 на 5 тоже так делает только чуть чуть ппрримерно на 0,2 поднимает. В итоге мне сказали что это буксует коробка и надо менять фрикционны. Но я еще не сделал пока так ездею.
Было такое, после того как акум сел потов через неделю перестала. А как акум стал дохнуть поменял и уже не перестает, на диагностику только в конце неделе получится, как ошибки узнаю отпишусь
ну у меня тоже так,первый раз аккум снял начала дергать потом перестала , потом аккум слабый был да и снимал несколько развот она сбивалась постоянно восстанавливалась. а потом снял один раз и уехал на след день на трассу толи не успела восстановиться в городе толи уже ине восстановилась ну с того времени уже не восстанавливается. НУ ошибки есть у меня по коробке (блок управления неправильная кодировка) и по движку есть по дроссельной заслонке.Ну еще есть но не думаю что те связаны с этим как то. Так что ты посмотри по движку по коробке если че будет то напиши.