Переборка АКПП
-
- Реклама
-
- Модель: S8(D2)'00
- Мотор: AQH 4,2
Переборка АКПП
В общем вопрос, где можно качественно, не очень дорого и побыстрее сделать АКПП. Желательно поближе к м. Тушинская, ну или в этой округе.
- maksimus S8
- Почетный член Клуба
- Модель: G35X
- Мотор: nissan VQ35HR
- Контактная информация:
-
- Почетный член Клуба
- Награды: 3
- Модель: S8 D2/Q7
- Мотор: 4.2/6.0
- Контактная информация:
Re:
+1 В сервисе, где я ремонтируюсь висит листок с надписью, что то типаmaksimus S8 писал(а):Chaser писал(а):качественно, не очень дорого и побыстрее сделать АКППне совместимые понятия, ищи сервис с хорошей гарантией и договором!
Вы можете выбрать из списка любые два пункта, по которым Вас обязательно обслужат:
1) Быстро
2) Качественно
3) Недорого

- maks
- Модель: AUDI A8 1999
- Мотор: AQF 4.2
Re: Re:
Скажи им чтобы добавили 4)БесплатноIvan71 писал(а): В сервисе, где я ремонтируюсь висит листок с надписью, что то типа
Вы можете выбрать из списка любые два пункта, по которым Вас обязательно обслужат:
1) Быстро
2) Качественно
3) Недорого

-
serega13
- Член Клуба
- Награды: 1
- Модель: Уазик
- Мотор: 6.0
Re:
Ну на счет до 60 т.р. это я не уверен, хотя действительно смотря в чем причина. А до 20 апреля это в полне реальный срок.Chaser писал(а):Ну просто усикаться как смешно, под словом быстрее я не имел ввиду за 2 часа, а под словом подешевле 2 рубля. Мне бы желатель по времени до 20 апреля, по лаванде до 60 рупий(так как впринципе уверен на 99,9% что вся проблема либо в насосе либо в соледоидах)
- Ram
- Почетный член Клуба
- Модель: A8 1994
- Мотор: ABZ 4,2
- Контактная информация:
Не забываем про гидротрансформатор... Очень ответственная часть, подверженая износу, а при плохом обслуживании усиленому износу.serega13 писал(а):так как впринципе уверен на 99,9% что вся проблема либо в насосе либо в соледоидах
Все, что с нами происходит, случается только из-за того, что мы этого хотим!
-
Я прежде всего сделал диагностику, ошибка: "отсутствует связь с блоком управления" затем решил поменять масло, дабы исключить фрики из списка возможных повреждений. При замене, масло оказалось чистым, без запаха гари, стружки в поддоне не было. Бублик думаю тоже можно исключить, так как масло чистое. Остается насос или соленоид, которые в свою очередь просто не дают необходимо давления в системе для переключения.
-
serega13
- Член Клуба
Re:
А она у тебя вообще не едет? или в аварийке?Chaser писал(а):Я прежде всего сделал диагностику, ошибка: "отсутствует связь с блоком управления" затем решил поменять масло, дабы исключить фрики из списка возможных повреждений. При замене, масло оказалось чистым, без запаха гари, стружки в поддоне не было. Бублик думаю тоже можно исключить, так как масло чистое. Остается насос или соленоид, которые в свою очередь просто не дают необходимо давления в системе для переключения.
-
serega13
- Член Клуба
Re: Подскажите с сервисом
Очень похоже дествительно на бублик (гидротрасформатор).
-
Забрал вчера машин с ремонта. По времени все заняло ровно неделю, по деньгам 81500р
. Как оказалось, коробас отказал из-за банальной износки по времени. Прочитав вчера отчет по ремонту, оказалось что от моей коробки остался только корпус и мозг. Все остально поставили новое, в том числе и бублик. Результатом доволен, машина поехала совсем по другому, даже резвее как-то
Короче доволен 

-
В том то и суть, что при покупке коробки в сборе, по сути берешь кота в мешке
- BATMAN
- Член Клуба
- Модель: EVO
- Мотор: 4G63
- Контактная информация:
Координаты сервиса скинь, плз, в ЛС.Chaser писал(а):В том то и суть, что при покупке коробки в сборе, по сути берешь кота в мешке