люк бензобака....
-
- Реклама
-
vladimir_a8
- Почетный член Клуба
- Награды: 1
- Модель: A8, 2001; A8, 2007
- Мотор: AMX, 2.8; BVJ, 4.2
люк бензобака....
Мужики, а крышка бензобака на авоськах алюминивая или как?
У меня начала ржаветь по нижней кромке - краска вспучилась... Ну оно и понятно - туда вода затекает и стоит между кузовом и крышкой лючка. Придется перекрашивать... Или может вообще заменить?
У меня начала ржаветь по нижней кромке - краска вспучилась... Ну оно и понятно - туда вода затекает и стоит между кузовом и крышкой лючка. Придется перекрашивать... Или может вообще заменить?
-
vovvw
- Почетный член Клуба
- Модель: I-Pace
- Мотор: Permanent magnet
люк бензобака....
Люминь, зачистят и покрасят, не проблемаvladimir_a8 писал(а):Мужики, а крышка бензобака на авоськах алюминивая или как?
-
vladimir_a8
- Почетный член Клуба
люк бензобака....
Ну вот и он - ржавый люминьvovvw писал(а):Люминь, зачистят и покрасят, не проблема

Жаль. А я все ж надеялся, что может крышка железная...

-
vladimir_a8
- Почетный член Клуба
Тьфу-тьфу-тьфу!Akin писал(а):Красить по любому, по ней ведь и подбирают оттенок краски обычно...
Так что если даже другую "в цвет" найдешь, лучше её покрасить. Иначе тон может немного отличаться, а потом, если по ней краску подобрать...

Ну а если все ж на разборке найду в тон, то старую крышку сохраню на такой случай.
А вообще это болезнь у авосек - лючок? Или мне так повезло? Вода там стоит постоянно (она конечно выливается, но капли между кузовом и нижней кромкой лючка стоят после дождя долго).
-
vladimir_a8
- Почетный член Клуба
-
vovvw
- Почетный член Клуба
То, что краска сбита была, это факт, хотя на самом деле, голый люминь не гниет, а вот под краской...vladimir_a8 писал(а):Может просто краску снизу скололи (например на заправке, закрыли люк, когда был вставлен шланг) и оно "пошло"...
Все, что касается кузова - цело. Только сама дверца.
Погода конечно у нас в СПб не ахти, но машина меньше года в россии - не должно повлиять так быстро.
-
Alex69
- Член Клуба
- Модель: Audi A8L 2006
- Мотор: BFM
подтверждаю, что гниет... перекрашивал, вместе с бамперами и решеткой радиатора... люк у меня вспучило в нижней части, на торце почти... после перекраски - 1 год, полет нормальный...Akin писал(а):Гниет, гниет, бывает иногда, особенно на первых А8. Для 2001 рановато, однако. Может, близость моря и сырость влияет.
да, вот вспомнил и улыбаюсь:)... как меня материли маляры за эту решетку радиатора... времени на нее, говорят, больше потратили, чем на 2 бампера

-
vovvw
- Почетный член Клуба
Значит она тоже из левого люминя из которого уголки дверные... (возможно это просто дюраль...)Alex69 писал(а):подтверждаю, что гниет... перекрашивал, вместе с бамперами и решеткой радиатора... люк у меня вспучило в нижней части, на торце почти... после перекраски - 1 год, полет нормальный...
А нафиг её красил?Alex69 писал(а):да, вот вспомнил и улыбаюсь:)... как меня материли маляры за эту решетку радиатора... времени на нее, говорят, больше потратили, чем на 2 бампераНо цена была озвучена наперед хозяином... поэтому - 1000 руб....
-
Alex69
- Член Клуба
- Модель: Audi A8L 2006
- Мотор: BFM
да, отбивает... а просто так ее покрасить нельзя, надо старую краску отодратьvovvw писал(а):А точна, седня видел эску, думаю че серая краска облупилась... камнями отбивает...Akin писал(а):Так на S8 решетка крашеная, облазит немного иногда. Она ведь бывает не черная, а серая.

- Ruslan
- Член Клуба
- Модель: Audi S8 2000
- Мотор: AVP Supercharged
- Контактная информация:
люк бензобака....
vladimir_a8 писал(а):Ну вот и он - ржавый люминьvovvw писал(а):Люминь, зачистят и покрасят, не проблема![]()
Жаль. А я все ж надеялся, что может крышка железная...
Вы что парни, единственная не аллюминивая деталь кузова - это как раз эта крышка! так что со всем остальным порядок полный, главное нигде не коцнуть

пешеход
была AUDI S8 2000 AVP Supercharged, перешла одноклубнику
был INFINITI FX 45 2005
была AUDI A8 4.2 AQF 1999
была AUDI S8 2000 AVP Supercharged, перешла одноклубнику
был INFINITI FX 45 2005
была AUDI A8 4.2 AQF 1999
-
vovvw
- Почетный член Клуба
люк бензобака....
И из чего это она?Ruslan писал(а):Вы что парни, единственная не аллюминивая деталь кузова - это как раз эта крышка! так что со всем остальным порядок полный, главное нигде не коцнуть

-
vladimir_a8
- Почетный член Клуба
люк бензобака....
Что, правда? Пойду магнит поищуRuslan писал(а): Вы что парни, единственная не аллюминивая деталь кузова - это как раз эта крышка! так что со всем остальным порядок полный, главное нигде не коцнуть

Ну если действительно правда, то я в счастье!

-
vovvw
- Почетный член Клуба
люк бензобака....
Да нет, конечноvladimir_a8 писал(а):Что, правда? Пойду магнит поищуRuslan писал(а): Вы что парни, единственная не аллюминивая деталь кузова - это как раз эта крышка! так что со всем остальным порядок полный, главное нигде не коцнутьИли она из какого-нибудь дюраля?
Ну если действительно правда, то я в счастье!![]()
![]()

-
vladimir_a8
- Почетный член Клуба
люк бензобака....
Ну вот, а я, дурак, поверилvovvw писал(а): Да нет, конечно, немцы не идиоты же...