У девочки моих друзей, обнаружили рецидивирующую(повторный рост) опухоль. Ребенок болен с 2011 года, был прооперирован в Москве, проходил курс химиотерапии, все Слава Богу было благополучно, до вчерашнего дня, когда после проведенной компьютерной томографии обнаружили вновь растущую опухоль малого таза.. Нашему разочарованию не было предела, ведь мы уже надеялись и думали, что весь ужас позади и все прошло, но как оказалось нет...
Теперь предстоит новый курс лечения, операция и восстановление, возможно за рубежом, которые стоят огромных денежных средств..
В связи с этой плачевной ситуацией, посчитал нужным обратиться к нашему клубу, если не прав, поправьте. Не думал, что придется когда либо обращаться, но ситуация вынуждает, да и пройти мимо, на мой взгляд, невозможно.
С президентом и администрацией клуба согласовано.
По любым вопросам можно обращаться ко мне по телефону 8-919-280-21-08, или в ЛС.
Документы и реквизиты прилагаются.
Карта Сбербанка: 67 6280 0790 3032 4364 Рыбенко Нелли Анатольевна
Заранее благодарю всех, кто не прошел мимо. Дай Бог на встрече клуба увидимся, будет презент от меня лично!

Итак друзья! Спешу отчитаться по проделанной работе. Ребенок находится сейчас в Барселоне, где проходит курс лечения. Общими усилиями, в том числе и клубными, собрано около 60000€. Эти деньги поступили на счет клиники. Требуется еще порядка 40000€, и эти средства активно собираются!
Мы создали короткий номер 5533, отправив смс со словом "помогаю" и указав сумму, которую Вы готовы пожертвовать, например: помогаю 2000, можно напрямую оказать посильную помощь ребенку!
Я конечно прекрасно понимаю, что возможно темы с просьбами о помощи надоели, но опять же никого не принуждаю, если есть возможность помочь, не проходите мимо.
Это ссылка на сайт нашей организации, там есть вся информация, думаю будет интересно почитать.
http://www.zhiznplus.ru/
С уважением, Сергей!