Ай-ай, поймите правильно, сломаны оба подлокотника в районе отверстия крепления к кронштейну. Решил их неспешно (из-за отсутствия свободного времени) восстановить. Выкладываю небольшой фотоотчет. Аргоновая сварка имеется дома, но варить не буду, узел получится слабее
  Ай-ай, поймите правильно, сломаны оба подлокотника в районе отверстия крепления к кронштейну. Решил их неспешно (из-за отсутствия свободного времени) восстановить. Выкладываю небольшой фотоотчет. Аргоновая сварка имеется дома, но варить не буду, узел получится слабее   чем заводской. Пойду другим путем. Итак, поехали!
 чем заводской. Пойду другим путем. Итак, поехали!Разбираю подлокотник, отрезаю болгаркой сломанный остаток, сверлю отверстия и нарезаю резьбу м6 Да уж, сплав, из которого ЭТО сделано на алюминиевый не похож, очень вязкий, режется плохо. От сварки хочу отказаться вовсе. Думаю. Рисую в AutoCad деталь которую буду наращивать вместо сломанной части. Опять думаю. ?В Авоське очень не много деталей из стали, нехорошо нарушать традиции - деталь будет из нержавейки. Заказываю в лазерную резку. Пару дней и ... Дальше все просто

Мне терпения не хватило когда-то, и я просто заварил аргоном. Третий месяц - полёт нормальный
  Мне терпения не хватило когда-то, и я просто заварил аргоном. Третий месяц - полёт нормальный