третий день "висю" на белли денс - арабские инструменталки - танец живота
 некому пожаловаться!
  некому пожаловаться! 

некому пожаловаться!
  некому пожаловаться! 

Очень нравятся все исполнители той поры, даже объяснить не могу почему. Родители слушали, сам маленький тогда был, наверное запомнилось
  Очень нравятся все исполнители той поры, даже объяснить не могу почему. Родители слушали, сам маленький тогда был, наверное запомнилось  

van der graaf generatorArtem7a писал(а):Рок начала 70хх , хорошо что теперь есть радиостанция разделяющая мои интересы
 krimson
 krimson

в начале 70-х рок не в том понимании был , нежели сегодня , это была мощнейшая социальная движуха - по звуку скорее, арт-рок , инди -рок, с оркестровыми инструментами, флейтами и скрипками ...Artem7a писал(а):Рок начала 70хх , хорошо что теперь есть радиостанция разделяющая мои интересы

Код: Выделить всё

у меня в разделе "кримсон фамили" - и левин, фрип , и Bruford и еще ряд чуваков, прямо или косвенно имеющих отношение к КС .nemo1974 писал(а):[king krimson
 !
 !согласен, Одни электроОрган Hammond Джона Лорда из Deep Purple чего стоит, ради концерта Made in Japan (который считается эталоном живого выступления) на виниле, я купил проигрыватель и лимитированную пластинку ))shtepa писал(а):в начале 70-х рок не в том понимании был , нежели сегодня , это была мощнейшая социальная движуха - по звуку скорее, арт-рок , инди -рок, с оркестровыми инструментами, флейтами и скрипками ...Artem7a писал(а):Рок начала 70хх , хорошо что теперь есть радиостанция разделяющая мои интересыКод: Выделить всё

Вот, уже веселееshtepa писал(а): у меня в разделе "кримсон фамили" - и левин, фрип , и Bruford и еще ряд чуваков, прямо или косвенно имеющих отношение к КС .
великая сила интернет!
кримсон Форева!

если не видал .
 если не видал . 
 Абсолютно солидарен с тобой...родители приучили...Slava_A4 писал(а):я фанат Диско-80хОчень нравятся все исполнители той поры, даже объяснить не могу почему. Родители слушали, сам маленький тогда был, наверное запомнилось
 Ну еще R&B,бывает
Ну еще R&B,бывает 
 +1 Jetro TullArtem7a писал(а):Uriah Heep? (почему то так не популярный в Штатах) Jetro Tull?

Сильно!shtepa писал(а): ради концерта Made in Japan (который считается эталоном живого выступления) на виниле, я купил проигрыватель и лимитированную пластинку ))