1)Козырёк солнцезашитный
2)Амортизатор для телефона (чтобы телефон выезжал из подлокотника)
А то у меня подсветка не работает в козырьках, и телефон тоже не выезжает.

это по вину надо пробивать какой у тебя, там по цвету отличаются номера, и еще правый, левый или обаspi88 писал(а):1)Козырёк солнцезашитный
если я не ошибаюсь, то должен плавно выезжать, и отвечает за это амортизаторNastena258 писал(а):Кстати вопрос не в тему:а телефон должен плавно выезжать? А то у меня как бешеный вылетает:) народ любопытный дюжа пугается,боюсь кто заикой останется)))
ну это я естественно первым делом по пробовал, не помогло. У меня походу минуса нету на самом козырькеExorcist писал(а):это по вину надо пробивать какой у тебя, там по цвету отличаются номера, и еще правый, левый или обаspi88 писал(а):1)Козырёк солнцезашитный
а по поводу подсветки, может у тебя просто там лампочки сдохли, проверь, а то зачем целый козырек менять?!
Этого почти никто не знаетNastena258 писал(а):Кстати вопрос не в тему:а телефон должен плавно выезжать? А то у меня как бешеный вылетает:) народ любопытный дюжа пугается,боюсь кто заикой останется)))
оба что левый что правый...цвет светло серый, обычные..не алькантара никакаяWizard писал(а):А какие козырки нужны? Цвет и фактура
лампочки проверял, ток есть. У меня по моему было(я просто это ещё летом проверял) так что если минус взять с любого другого места то всё горит.Vitas писал(а):spi88
Лампочки в козырьках проверял ,к козырькам ток к ним подходит?
Лёш а почём вообще козырьки?У меня мало того что подсветка негорит,так ещё со психу по козырьку ударил,зеркало треснуло.Так что тоже интересны.Wizard писал(а):Постараюсь сфоткать на выходных
Серег ты чего бычишь? Я разве сказал что вы должны? Истерику никто не поднимал, и за выражениями я слежу, ничего обидного не написал.SergeZ писал(а):Здесь тебе никто ничего не должен, выражения выбирай....
Вместо истерик мог бы воспользоваться поиском, номер находится за минуту.