Проблемы после замены жидкости

Рулевая рейка и гидроусилитель, рычаги и втулки, пружины и аммортизаторы...
furious
Модель: A8 97
Мотор: ACK 2.8

Проблемы после замены жидкости

Сообщение furious »

Добрый день! Сегодня решил поменять жидкость в ГУРе, поехал на специализированное СТО. Они посоветовали лить SWAG, полная замена на автомате. Подняли перед машины на подъемнике, жидкость поменяли, выставили уровень. Далее, попросили завести машину и покрутить рулем, не опуская машину. Руль стал поворачиваться не равномерно, а рывками, даже щелчками. На земле крутится с трудом и немного рывки чуствуются. Когда трогаешь шланг ГУРа чувствуется, что жидкость идет также рывками. На СТО мне объяснить ничего не смогли. Умные люди, подскажите, где искать проблему?
karec
Член Клуба
Модель: ОООО,toyota
Мотор: 4.2tt,2.0tfsi,2jz

Re: Проблемы после замены жидкости

Сообщение karec »

промываь надо было систему. видимо жидкость у тебя очень давно не менена была. после замены все говно забилось в рейке.
начни с самого простого-сними и промой бачок расширительный.
если не поможет- покупай 5л веретенки(самое дешевое масло М8), литр керосина, бадяж, подключай это в подачу жидкости,слив в пустую канистру/канализацию. вывешивай коелса передние, заводи и крути рулем от упора до упора достаточно быстро. так,пока не кончится бодяга. если не поможет, то только мыть все разбором,в худшем случае замена рейки.
вообще я добрый,но в мире не найти меня злей.
9Z6-7I6-3О4I
Ответить

Вернуться в «Рулевое управление и подвеска»