dmc писал(а):m7716 писал(а):vitaliy писал(а):Неужели чтоб их открутить надо полку сначала снимать

?
Смотри пост №2 - DMC:" А полку не снять, пока фонарь не открутишь."....

Может и можно, не разобрался за что именно прикручено, может и к самой полке, но точно из багажника, когда растонировался, пришлось снимать стопарь, чтоб клей отскаблить и Эльзы небыло, а болтики под головку(8 или 10) по моему, сейчас не вспомню и доступ к ним через дырки металла.
Я б с радостью их открутил и снял бы вконце концов этот стоп (рассееватель - он то меня и интересует, так как все остальное смог разобрать), да вот беда со стороны багажника пр имерно в том месте где поидеи находится стопик нет таких больших отверстий в метале под головку, там максимум под отвертку. Еще раньше писал что даже фонариком светил во все отверстия, а болтиков не видать

- спрятались видать не хотят,чтоб их откручивали

. Потому - то и кинул предложение, чтоб фото кто-то выставил, для того чтоб было легче эти болтики искать.
Вы уж меня конечно извените за мою настойчивость. Просьба сильно не пинать. Я все же его разберу, даже если выломать прийдется, чтоб разобраться, ну это конечно уже крайние меры.