Покраска капота и переднего бампера
- 

- Реклама

- 

Jescha				
  - Почетный член  Клуба

- Награды: 1
 - Модель: Другой марки
 - Мотор: Другой марки

Покраска капота и переднего бампера
У меня очень много сколов, подкраска фломастером 
  и кисточкой уже не приносит удовлетворения....Хочу летом покраситься. Вопрос - может есть какой лак покрепче, который сможет защитить от сколов? Или ещё что-нибудь? На предыдущей машине переднюю кромку капота покрасил бесцветным антигравием DINITRON, спасало, но всё равно сколы были...хотя если побольше слой...

- 

Numenor				
  - Почетный член Клуба
 - Модель: ...
 - Мотор: ...

Re: Покраска капота и переднего бампера
Только не стоит антигравий - не та машина.

Предельная глубина у всех разная, у каждого своя.
						- Savitski
 - Член Клуба
 - Модель: A8 1997
 - Мотор: ACK 2.8
 - Контактная информация:

Re: Re:
Лак в покраске авиатехники часто используется автомобильный(дюпон-один из вариантов).Slava_A4 писал(а):Уважаемые Гуру! мне тоже достаньте пож-таИ если не трудно расскажите что это за чудо авиационный лак?
Никакого чуда.Может сверхзвуковые самолёты красятся спецматериалами-для автомобиля такой необходимости нет.
покраска авиатехники
						- ActionUA
 - Модель: A8Q 1997
 - Мотор: AEW

А может просто сделать вот такую защиту? http://savecar.com.ua/
Мне порекомендовал один маляр, стоимость этих пленок доступна и отрицательных моментов в их применении вроде как нет.
Но наверное клеить на покоцанный капот нет смысла, сколы будет видно

Мне порекомендовал один маляр, стоимость этих пленок доступна и отрицательных моментов в их применении вроде как нет.
Но наверное клеить на покоцанный капот нет смысла, сколы будет видно
- BATMAN
 - Член Клуба
 - Модель: EVO
 - Мотор: 4G63
 - Контактная информация:

Лично я не сторонник каки-либо пленок на авто подобного класаа. Могу понять перегонщиков и автовозы, когда авто продавать придется. Сделаю капот на субе и готов показать авто. Не думаю, что предложат фуфло каке-нибудь люди с которыми давно знаком. А про самозатягивающийся лак и ранее наслышан. Не все затягивает, мелкие царапинки и сколы. Точнее сказать сколов более не будет.
В этом году запланировал поездку на море - будут сколы, значит, покрашу капот и бампер таким же лаком как и на субару.

В этом году запланировал поездку на море - будут сколы, значит, покрашу капот и бампер таким же лаком как и на субару.
- 
				petroff
  - Почетный член Клуба
 - Модель: горные лыжи
 - Мотор: гороховый

Сколы немного видны под пленкой(глубокие до металла), мелкие не видно. Пузырей нет и не может быть, если конечно дырка не сквозная. 
 От кирпичей защищает хорошо, если пробивается насквозь, то от камня, который вмятины способен сделать.

- 
				DIMASS
 - Модель: A8.1998
 - Мотор: ALG.V2.8

мой совет, покрась капот и поклей пленкой всю морду, поверь никаких пузырей, ни сколов, ни царапин лучше один раз выложить денег, чем каждый год перекрашывать морду.

- 

Jescha				
  - Почетный член  Клуба

- Модель: Другой марки
 - Мотор: Другой марки

Олег, вот я бы ещё знал какой мне лак нужен...я же чайник 
  В конфе на автору вычитал про какой-то керамический лак, очень хороший, очень крепкий - про сколы и царапины можно забыть, но ответственный в работе ибо не полируется, ценник на капот, бампер и передние крылья около 40 тыр вместе с работой, на старую краску класть нельзя, надо счищать. Есть ещё какой-то супер PPG-лак, вот нашёл - 
"D8105 CERAMICLEAR CLEAR (новинка) (сверхтвердый лак (спецразработка PPG )) 1л упак 55,11 евро.
Керамический лак устойчивый к механическим повреждениям (царапинам) прозрачный лак. Самозатягивающийся лак обладает способностью затягивать царапины."
А количество узнаю на неделе, вообще в планах красить капот, бампер, крылья хочу полирнуть

"D8105 CERAMICLEAR CLEAR (новинка) (сверхтвердый лак (спецразработка PPG )) 1л упак 55,11 евро.
Керамический лак устойчивый к механическим повреждениям (царапинам) прозрачный лак. Самозатягивающийся лак обладает способностью затягивать царапины."
А количество узнаю на неделе, вообще в планах красить капот, бампер, крылья хочу полирнуть