В этом разделе новички могут распологать свои личные темы с описанием автомобилей и комплектации, здесь можно представиться и просто обсудить ваш автомобиль.
Так как я в машинах не очень разбираюсь, может кто подскажет что в первую очередь проверить необходимо, и по разумным ценам может кто СТО посоветует и т. п., а то кругом обман....
В общем около 650 км проехал пока до МСК добрался, боялся что сломаюсь и что тогда делать..
В общем ещё что я заметил пока её гнал руль (буду говорить по простому как знаю не пинайте ))
Руль не кручу чуток ведёт машину в лево потихоньку, что это и как исправить и дорого ли ?
По резине 17 диски вроде как низко профильная резина или типа того, народ советует поменять резину тоже.
Фото будет позже.
Хотел бы подробней чтоб объяснили как действовать и как правильно выбирать СТО чтоб не обманули , что в первую очередь проверить прям по пунктам.
Ещё забыл добавить постоянно горит кнопочка AIRBAG и мигают часы на табло как их выставить правильно ? ))
Заранее благодарен.
Последний раз редактировалось nickfutbol Вт июн 11, 2013 4:59 pm, всего редактировалось 1 раз.