Привет партнёры, хочу приобрести авоська 2001 года. И нужен ваш совет. Нашол здесь не далеко от меня D2 2001 года, идёт S-line и даже двигатель от S8 - 360 лошадок, но я не понимаю то что на документах не написано Ауди А8 а Wimer D2 2001 то это как понять? А VIN-код отсуствует... Может быть кидос этот вариант или есть всётаки такие версии?? По гугле не нашол инфо... Пожалуста поясните
Ребятки, вы конечно не обижайтесь, но не вы первые и не вы последние кто встретил подобный, так называемое привидение без ВИНа. У меня в Кишиневе есть ещё одна такая, мой знакомый недавно приобрёл себе такую. В тех паспорте написано WIMER, вина нет, есть только номер двигла, двигло кстати AQJ, подкапотом тоже ВИН отсутствует. Когда я подключал к ней VAG-COM, заходив в ЭБУ, там показывал мне какой-то ВИН, и номер двигла, НО не AQJ, какой-то другой.
А так что из себя машина представляет: седла рекаро, коробка автомат пятиступка, мотор, как я говорил AQJ, вроде обычная S8.
Но вот то, что мне показывал VAG-COM в данных про ЭБУ, я заставляет задуматься, или ЭБУ не родной, или это вообще какая-то сборная солянка?
Хозяин мне говорил, что когда покупал, долго её оформлял, машину пробивали типа по всем базам.