shtepa писал(а):кто нибудь колхозил NOS на ауди - че это ваще за бодяга, можно без уменьшения ресурса двигателя и особого риска использовать изредка, для баловства??? в условиях, типа, кризиса
надо начинать с апгрейда тормозов
ну ,тормоза мы знаем как делать, вернее, дмитрий знает, у него спросим, если чеSlava_A4 писал(а):надо начинать с апгрейда тормозова ускорение на видео знатное!
кратковременный прирост мощности простые системы обеспеспечивают -10-15-20% , вряд ли производитель не "заложил" в коробку запаса..m7716 писал(а):думается мне резкое возрастание мощности и такое же резкое ускорение благоприятно на акпп не скажется,а ведь у большинства именно акпп...причем это ускорение гораздо выше пикового,заложенного и придусмотренного производителем...закись же нельзя использовать плавно,только ВКЛ-ВЫКЛ...
видимо, не совсем верно думаешь , дружищеRam писал(а):Возможно я ошибаюсь, поправьте если что!
1. Установка закиси азота позволяет химическим путем увеличить количество кислорода попадаемого в цилиндры.
2. Каким образом возможно изменить, пропорционально увеличившемуся количеству кислорода, количество топлива?
3. По ресурсу согласен с Григорием (m7716). Установка такой приблуды повлияет не только на АКПП, но и на сам ДВС, католизаторы, ходовую часть.
P.S. Да и для сосудов вредно... Кровь отливается от глаз и приливает к затылку!
давай:) покатаемся:)Jescha писал(а):Вадим неужели тебе твоих лошадей мало?Хочешь дам на моей покататься
для сравнения
рассуждать можно в пределах опыта, чужого или собственного (лучше чужого:)) , почему ты так думаешь?Numenor писал(а):Если коротко, то машину в разнос влечёт, думаю.
удалять- то зачем?:) значит только самому пробовать, чтобы не использовать чужой опытNumenor писал(а):Немного автолюбителей найдётся со своим опытом установки NOS, а пересказывать чужой неблагодарно, можно чего-нибудь не так понять. Потому коротко ответил. Могу удалить.
система подачи закиси азота позволяет получить некоторый прирост без сложной доводки двигателя , начнем сначалаПьяный мастер писал(а):Скажу на своем опыте,мне нужно было 2 недели что бы сдломать мотор.Более того,поставив себе такую штуку захочеться каждый раз нажимать на нее,и поверте мотор кончите очень бысто.более того мне не очень понятно зачем в "восьмерку" сувать такой тюнинг,не ну если делать чисто гонку тогда я бы начал с обвеса валов итд...