А запресовывать новые сайлентблоки в рычаги?
Никто не подскажет номерки ВСЕХ сайлентблоков рычагов передней подвески?
Собрался Это сделать,мой комплект рычагов из Швеции оказался на дорестайл или на A6

нормально все пресуется,лично проверено! в два рычага спереди и все сайленты сзади менял (и в рычагах тоже) год назад - полет отличныйDmitry писал(а):я бы не стал! В алюминий пресовать не очень я думаю выйдет!
m7716 писал(а):нормально все пресуется,лично проверено! в два рычага спереди и все сайленты сзади менял (и в рычагах тоже) год назад - полет отличныйDmitry писал(а):я бы не стал! В алюминий пресовать не очень я думаю выйдет!![]()
а номера резинок можно по каталогу посмотреть,электронному
разница несопоставима (если только резинки менять) - несколько концов...если шары целые и денег жалко на замены целых элементов (без потери свойств) - пресовать не думая...Jescha писал(а):Сколько берут за восстановление шаровых и запресовки сайленблоков? Может +- на то и выйдет?
Подробности потомJescha писал(а):Сколько берут за восстановление шаровых и запресовки сайленблоков? Может +- на то и выдет? Давно была в Москве контора, где-то в районе Варшавки, занималась шаровыми всякими. Гарантию давали полгода....Я так и не доехал до них, хотя экономить люблюТебе удачи в этом деле, отчёт не забудь
Завтра все увижу сам и с мастером пообщаюсь, сообщуArtem7a писал(а):Хм, немцы выпускают сайленты отдельно, т.е. предполагают замену без замены рычага??
При перепрессовке шаровых пальцев откуда берут новый? и как борются с выработкой в самом рычаге?
У вас там и А8 стоит в 4 раза дешевле19roman70 писал(а):Мне перепресовывали-реставрировали рычаги.Нижний почему-то сказали что не делают-купил новые.Проехал где-то 25000.Пока нормально,хотя дороги у нас.....нет у нас дорог.Бюджет был где-то 250-300$ вместе с работой.Думаю что очень даже ничего
будет очень интересно!Вася Пряник писал(а):Завтра все увижу сам и с мастером пообщаюсь, сообщуArtem7a писал(а):Хм, немцы выпускают сайленты отдельно, т.е. предполагают замену без замены рычага??
При перепрессовке шаровых пальцев откуда берут новый? и как борются с выработкой в самом рычаге?
Конечно,у нас коммунизм!У вас там и А8 стоит в 4 раза дешевле
Василий, а скинь в личку, плиз, адрес этой конторы. Где у нас она находится?Вася Пряник писал(а):Сегодня успел сдать рычаги, завтра утром позвонит мастер чтобы уточнить какой именно фирмы я хочу запрессовать сайлентблок![]()
Бюджет-6500р
+ 100dmc писал(а):Братцы, салентблоки перепресовать, да, можно, но вот с шаровыми играться..., машинки у нас тяжолые и быстроходные, понятно кризис, но стоит подумать... жизнь одна.