а 2 неделями ранее у меня началась нечто похожее....Описание тут
viewtopic.php?f=112&t=37804
как его проверить в данных условиях??Gess писал(а):может датчик холостого хода
и вот кстати про нее....тут случаи бывали, а точнее они каждый раз. Показывает комп сколько осталось ехать км.ну к примеру 40. Стрелка на красной границе. стоит постоять или к примеру чуть проехать как резко показывает комп 10 км или вообще ноль. и стрелка соответсвенно уже внизу...это и есть система перекачки?hp36 писал(а):систему перекачки бака.
такого датчика не существует ни в одной машине...Gess писал(а):может датчик холостого хода
первый признак смерти насосаmoto73 писал(а):это и есть система перекачки?
Там КЛАПАН холостого ходаGess писал(а):А насчет ни в одной ты загнул , на Вольво 940 менял , в чеке так и написано было ...
я бы не утверждалmoto73 писал(а):через час вернусь
а может и жиклёр хх.Gess писал(а):может датчик холостого хода
что-то долго она у тебя работает.moto73 писал(а):5-7с работает и опять умирает
ну да припознился)))но есть новости. залил еще бензина. С первого раза конечно не завел. Второй с пол оборота. Работает как часы. Газ даешь- рычитGess писал(а):я бы не утверждал
У меня такая же шляпа, крышку ослабил - тишина. В ней дело?moto73 писал(а):Когда машина работет из горловины раздается жжужание.но не бензонасоса походу.вот это дело все жжужит, открываешь чуть крышку горловины и все прошло.
Даааа, Макс, как же ты так с датчиком-то?Gess писал(а):стоит 1 раз человеку ляпнуть , так запинаете![]()