Дорогие соклубники, подскажите пожалуйста, если вас не затруднит.
А8 2012 год.
Был подключен телефон СОНИ ХПЕРИЯ З, через блютуф.
Не мог сделать так, чтобы машина через него выходила в интернет на Гугл мэпс.
Ввиду того, воткнул новую симку с подключенным интернетом в машину. Теперь машина выходит в инет, НО, мой телефон (который Сони) теперь с машиной контактирует через блютуф, исключительно, как аудиоплеер. При звонке на СОНИ он не выводится на громкую связь. Мучался, и так и эдак, не могу оба телефона чтобы работали одновременно - Симка на инет, а Сони на громкую связь.
Может кто-нибудь сталкивался с данным сабжем, и может подсказать это ошибка коннекта или не возможно, чтобы работали оба одновременно...
т.е.
Машина выходит в инет через симку ММИ.
Но хочется помимо симки подключить и свой родной телефон, который в кармане лежит.
ВИН WAUZZZ4H4CN018023
телефон на А8 D4.
-
- Реклама
- Akin
- Президент Клуба
- Модель: ___
- Мотор: ___
Re: телефон на А8 D4.
Хороший вопрос, как раз с таким же пару дней назад обращался мой товарищ.
Ответа, конечно, пока нет.
Обещал после визита к дилерам рассказать.
- Akin
- Президент Клуба
- Модель: ___
- Мотор: ___
Хороший вопрос, как раз с таким же пару дней назад обращался мой товарищ.
- woodmin
- Модель: a8 2012
- Мотор: 3
Спасибо за Ваш ответ господин Akin.
Раз у товарища такая же проблема - видимо это ограничение со стороны ауди - работать только с одним телефоном.
Какая умная машина, и как жаль, что так нелепо над этим вопросом поработали технологи в конструкционном бюро...принуждая фактически водителя на разговор по трубке, глядя на гугл мепс в навигации...а это в принципе нарушение правил дорожного движения и шаг назад в плане безопасности вождения...
Симку из ММИ достаешь - беспроводная связь с Сонькой работает. Симку засовываешь в ММИ - все, Сонька может работать только как аудиоплеер, или в качестве телефонной книги...
Пытался и через регистрацию в ауди разобраться... но, это единственное, что смог вытащить
http://www.audi.com/com/brand/en/tools/ ... container=
Раз у товарища такая же проблема - видимо это ограничение со стороны ауди - работать только с одним телефоном.
Какая умная машина, и как жаль, что так нелепо над этим вопросом поработали технологи в конструкционном бюро...принуждая фактически водителя на разговор по трубке, глядя на гугл мепс в навигации...а это в принципе нарушение правил дорожного движения и шаг назад в плане безопасности вождения...
Симку из ММИ достаешь - беспроводная связь с Сонькой работает. Симку засовываешь в ММИ - все, Сонька может работать только как аудиоплеер, или в качестве телефонной книги...
Пытался и через регистрацию в ауди разобраться... но, это единственное, что смог вытащить
http://www.audi.com/com/brand/en/tools/ ... container=
- woodmin
походу это невозможно...
Unfortunately, at present, it is not possible to convert equipment that is not Audi connect enabled to the “Bluetooth car phone online” module.
Unfortunately, at present, it is not possible to convert equipment that is not Audi connect enabled to the “Bluetooth car phone online” module.
-
DeniS-8
- Почетный член Клуба
- Награды: 1
- Модель: A-8 2010
- Мотор: 4.2 Td чипованый
У меня ровно такая же проблема есть в авто,но ввиду того,что я никогда не заморачиваюсь громкой связью?я не раскачивал данную тему решения этого вопроса,но как таковая такая же ситуация в авто присутствует,ибо мне было интересно попробавать это!
- woodmin
Разбираясь этой тематикой, я вчера добился того, что находясь в Праге, слушаю любимое радио из Кирова.
Телефон Сони (любой другой) подключается к хот-споту машины для интернета.
Телефон теперь работает только как аудиоплеер через блютуф, ввиду того, что симка в ММИ подключена.
Включаем Интернет-радио в телефона.
И через в ММИ, МЕДИА - ИСТОЧНИК, ТЕЛЕФОН.
Вуаля!
Но, громкая связь, не работает...
Телефон Сони (любой другой) подключается к хот-споту машины для интернета.
Телефон теперь работает только как аудиоплеер через блютуф, ввиду того, что симка в ММИ подключена.
Включаем Интернет-радио в телефона.
И через в ММИ, МЕДИА - ИСТОЧНИК, ТЕЛЕФОН.
Вуаля!
Но, громкая связь, не работает...