Кто бы спорил. Только смысл в него упираться, если ты не прокачиваешь на нём перки экипажу? Голду спукать на перекачку с него опыта только если. Хороших машин и без него хватает, что бы жалеть об отсутствии. Я об этом.
Не гонял на тип 59, - когда зарегался в WOT, его уже убрали... А по субъективным ощущениям на 8 уровне из ст, AMX 13 90(все таки он больше ст, чем лт) реально тащит. Всадив барабан на центре, - а это 1000 урона, можно улететь на фланг(пока КД) и помочь там, если ситуация критическая. проц. побед на нем 55, а поднимал с 42... - пытался быть светляком. т - 54, вообще фановая машинка - 60% побед. Если ст в команде вменяемые можно рвать всех. И такие мысли есть по поводу общего процента побед: все таки, если ниже 50 проц., но при этом РЭ(КПД) достаточно высокий, и дамага много за бой, значит игрок действует в отрыве от команды, не смотрит миникарту, находится не на том направлении где он нужен именно сейчас и пр. У меня общий проц побед 1000 боев назад был 49, сейчас 51. Получается, у команд в большинстве случаев шансы равны, - 50 на 50. Но именно 1 проц, это тот минимум который зависит конкретно от меня. Просто хочется в любой деятельности, игра это или бизнес, достигать каких то результатов, - по крайней мере не выглядеть последним днищем на фоне других игроков...