BeTeP писал(а):...может еще рассматривать 4.0д?... дизель как никак турбину имеет
этот имеет 2 турбины
Mescaline писал(а):Почему в таком случае не 3.0Д? ...дешевле в обслуживании, ну там, расход горючки... Я считаю 3.0 золотой серединой, и кваттро, и комплектации не бедные,
на сколько он дешевле в обслуге? на литр масла и один воздушник? по расходу на литр меньше есть будет, а по динамике ему до 4.2TDI далековато. комплектацию, я бы вообще не трогал, 3.0 труднее найти с хорошей комплектацией... когда искал себе в Германии, то убедился в этом...
BeTeP писал(а):примерный расход на 4.2 17л на 100км и на 3.0д 11 л на 100, так получается что те 40000 - 60000р
разница получается в 1500 литров бенза (спалишь за год больше, чем соляры) а это ~1350$, а если учесть, что саляру можно брать дешевле, то разница будет еще больше. ладно, чего это я... Я как-то сел и посчитал -
вот почитай о расходах на ТО и бензин\дизель, как-то сел и посчитал, цены, конечно, актуальны были на тот момент, но переводил их в $? поэтому, думаю, актуальны будут сейчас...
BeTeP писал(а):страшно подумать если он сломается
если думать, то лучше А8 вообще не брать... как говориться: волков боятся - в лесу не еб....ся...
Попасть можно, как с дизелем так и с бензом... нужно смотреть неушатанный вариант.... мне по душе и всем моим расчетам (см. ссылку выше) ближе ДИЗЕЛЬ...