прошу прошения если тема избитая, но что то поиском не нашел детального ответа, только поверхностная информация.
user210 писал(а):20 л это нормально, у меня расход 22л
Вероятней всегоuser210 писал(а):то у меня что то с двигателем
по вагкому ошибок нет, если нужно могу лог всех каналов снять.Foxpire писал(а):у меня АБЗ 4.2 расход по городу 14-16 (16 это с пробками). Трасса 8-10 при скорости 80-130.
посмотри Вагом ошибки. Проверь вентиляцию картерных газов. Да и впринципе впуск на подсос воздуха.
у него проблема тоже не решена и не понятно что вызвало такой расходHVATYCH писал(а):user210 Тут почитай viewtopic.php?f=112&t=36481&p=747123&hi ... B4#p747123 Хоть что то...
гляну через часикpankoff писал(а):какая средняя скорость ??
если 17 кмч, то норм расход
если куришь, то думаю понятно:)user210 писал(а):как впуск на подсос воздуха проверить?
Топливный фильтр и воздушный фильтр больше года не менялись( а может и больше), а где они находятся? самому реально поменять? а то в сервис за 2 недели нужно записываться ....Foxpire писал(а):если куришь, то думаю понятно:)user210 писал(а):как впуск на подсос воздуха проверить?
втягиваешь сигарету и выдуваешь во впуск(пластиковую трубу, которая идет от воздушного фильтра)
Посмотри показания датчиков по вагу (расходометр, лябмды)
Топливный фильтр, воздушный фильтр живые? давно менял?
клапан абсорбера играет злую шутку, у меня шланг развалился в свое время и расход был 25и то заметил через неделю... показалось что 500-600 рублей не хватает на день:) потом подсчитал и понял, что заливаю рубль а не 500
![]()
а на какой нибудь фотке можете показать? сам не курю, но для такого дела найду того кто по курит в трубкувтягиваешь сигарету и выдуваешь во впуск(пластиковую трубу, которая идет от воздушного фильтра)
user210 писал(а): Топливный фильтр и воздушный фильтр больше года не менялись( а может и больше), а где они находятся? самому реально поменять?а на какой нибудь фотке можете показать?
вы за мной следите?pankoff писал(а):какая средняя скорость ??
если 17 кмч, то норм расход