О взносах в клуб!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Темы, не связанные с тематикой других форумов.
Misha
Почетный член Клуба
Модель: Mersedes S500L 4 Matic
Мотор: 5,5

О взносах в клуб!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение Misha »

Дорогие соклубники!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Недавно появилась тема, о внесении взносов, для процветания нашего клуба................................

Слава, я с тобой согласен полностью, позиция ясна, однозначно правильная.

А теперь о главном, http://www.dethelp.ru/helpus.html, настаивать незачем, но если есть лишние деньги, предлагаю участие.............

я не меценат,,,,,,,,,,,,,,,,, один человек вряд ли сможет принести счастье и достаток многим, но нас да хре на, комнату, или даже спортзал, отделать не проблема. Вот как то так, дорогие соклубники.........

Тема грустна но все же..............................................................
P.S.

Специально ссылку приведенную выше не искал, отношения к данному сайту, как и к д/дому не имею....................просто набрал в Яндексе.
Будь ты хоть Ролс-ройс, всеравно стоять в пробке.
А8 D3 4.2 продано.....................
filosof

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба
Награды: 1
Модель: _
Мотор: _
Контактная информация:

Сообщение filosof »

не один еще такой детский дом в росии нуждается в помощи...
Последний раз редактировалось filosof Вт мар 10, 2009 12:49 am, всего редактировалось 1 раз.
я в аудях не разбираюсь..поэтому и езжу на метро..
petroff

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба
Модель: горные лыжи
Мотор: гороховый

Re: О взносах в клуб!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение petroff »

Тема серьезная, поддерживаю в плане недоверия различным детским фондам на личном примере.
Наткнулся в интернете на сайт, кажется даже что-то с красным крестом было связано, но не суть.
Там фотографии больных детей, под ними стоимость операции(чаще всего) и сумма собранная и трбуемая.
Я отправлял со счета порядка 500 долл, ждал долго пополнение суммы, не дождался :evil: , специально ведь на конкретное лицо направил, а где оно ? - ХЗ. Как хотите, так и понимайте. :(
Akin
Президент Клуба
Модель: ___
Мотор: ___

Сообщение Akin »

Идея поддержки детских домов клубами не нова, все уже отработано нашими коллегами из других автоклубов.
Я лично поддерживаю Мишино предложение и готов чем смогу помочь.

Миш, чем помочь?
Misha
Почетный член Клуба

Re:

Сообщение Misha »

Akin писал(а):Миш, чем помочь?
Для начала, надо, как мне кажется, понять кому.............
Akin
Президент Клуба

Сообщение Akin »

Предлагаю твою кандидатуру, как ответственного. :)
DeniS-8

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба
Модель: A-8 2010
Мотор: 4.2 Td чипованый

Сообщение DeniS-8 »

Я не против помощи детским домам,но что бы именно для детей,а не для жуликов!!!
shtepa

Ветеран Клуба Писатель Клуба
Почетный член Клуба
Награды: 2
Модель: q7
Мотор: CASA

Сообщение shtepa »

очень трогательно ,...но и очень неряшливо - ДАЙТЕ ДЕНЕГ ВООБЩЕ!
Деньги, а особенно чужие , требуют особого отношения , драме, к сожалению, здесь места нет... СКОЛЬКО ДЕНЕГ стоит ремонт водопровода, строительство забора , шкафчики и пр. благоустройства????
Что бюджет городской (или кто там финансирует) дает , сколько собрали пожертвований и сколько не хватает, опять же переписка с благотворительныи фондами в приложении.

А так получается - сыпаните сколько можете , люди добрые, все пригодится ...
"филипок", короче , очень трогательно, но не вижу оснований ...
shtepa wife
Член Клуба
Модель: серебристый long
Мотор: AUW

Re:

Сообщение shtepa wife »

DeniS-8 писал(а):Я не против помощи детским домам,но что бы именно для детей,а не для жуликов!!!
Я тоже за конкретную помощь: игрушками, одеждой, оборудованием, канц. товарами в конце концов. На территории рынка стоял мужичок и просил денег "на хлебушек". Ему дают булку хлеба, возмущению не было предела: "я же прошу на хлебушек!" Вот такая конкретика.
Кучерявый

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба
Модель: А8, 1998
Мотор: AKH, 4200, МКПП

Сообщение Кучерявый »

К первому сентября прошлого года мы с друзьями помогали нашему местному детскому дому. Выглядело это так. Я приехал туда, переговорил с директором, выяснил в чем они нуждаются. Мне было перечислено несколько пунктов. Я все записал, встретился с друзьями и мы решили им к началу нового учебного года подарить ранцы и внутрь каждого положили канцтовары... Ручки, карандаши, линейки, тетради и проч.... всего не помню. 01.09.2008 мы торжественно на линейке посвященной началу учебного года это все сами и вручили. Никаких наличных. И кстати, в данный момент финансирование детских домов находится на приемлемом уровне, специально тему пробивал (когда мысль такая встала), так что и развод тут тоже весьма возможен (Миша, не с твоей стороны, конечно, дружище, а со стороны создателей той странички)... Но и естественно всегда найдется что подарить детям.
Последний раз редактировалось Кучерявый Вт мар 10, 2009 4:15 pm, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Изображение

На вопрос: "Когда у вас последний раз был секс?", настоящий мужчина отвечает, что последний раз его еще не было...
Ram
Почетный член Клуба
Модель: A8 1994
Мотор: ABZ 4,2
Контактная информация:

Сообщение Ram »

Согласен с Дмитрием... "в данный момент финансирование детских домов находится на приемлемом уровне". только помощь в натуральном виде.
Все, что с нами происходит, случается только из-за того, что мы этого хотим!
Alcogol

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба
Модель: A4 B6
Мотор: 1.8T

Re:

Сообщение Alcogol »

shtepa писал(а):очень трогательно ,...но и очень неряшливо - ДАЙТЕ ДЕНЕГ ВООБЩЕ!
Деньги, а особенно чужие , требуют особого отношения , драме, к сожалению, здесь места нет... СКОЛЬКО ДЕНЕГ стоит ремонт водопровода, строительство забора , шкафчики и пр. благоустройства????
Что бюджет городской (или кто там финансирует) дает , сколько собрали пожертвований и сколько не хватает, опять же переписка с благотворительныи фондами в приложении.

А так получается - сыпаните сколько можете , люди добрые, все пригодится ...
"филипок", короче , очень трогательно, но не вижу оснований ...

+1, только увидев эти данные можно о чём либо подумать. Я конечно не специалист в подобном и схемы не знаю, но почему бы кому-то просто не получить помощь, а деньги от государства, направленные на те же самые благие намерения не потратить на свои нужды, отчитавшись потом что всё сделано? Увы люди в стране очень ушлые. Я за помощь, но всё детально надо изучить, чтобы кто-то не нажился на нашей с вами помощи
Изображение
chernomorca

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба
Модель: A1
Мотор: 1.4

Сообщение chernomorca »

Миш, привет :)
идея просто отличная, но только не деньгами :no:
чем смогу помогу :nod:
Если план "А" не сработал, у вас есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать.
Misha
Почетный член Клуба

Сообщение Misha »

Дорогие друзья, я просто предложил помочь, чем и как, давайте решать совместно.....................
На одном из сайтов, по моему г.Киржач, директор просил майонез, кетчуп, сладости.......................
Так вот сумму вряд ли кто скажет, у каждого руководителя страх, назвать меньше чем могут дать....................................................
А потом, что касается водопровода, надо ехать да считать, им не деньги нужны, а водопровод.
Дело в том что, заниматься сметами на водопровод никому неохота, вот и нет сметы, а притащить туда прораба тоже денег стоит, платить за то чтобы узнать сколько стоит водопровод???????????????????????????? Ну, не знаю развод это "переведи 100рэ. на счет в Никарагуа", а если самому заниматься то....................... Просто время, время, время.............................
Да и лень многим, поэтому и кидают денег на счет, а потом говорят, где они непонятно....................
shtepa

Почетный член Клуба

Сообщение shtepa »

насчет благоустройства , того же водопровода и забора , я уверен -10 раз все посчитано и есть смета, и есть "придворные" строители из приближенных к бюджетным раздачам, вот почему не делают - это вопрос... Как правило тендер на эти работы по существующей и утвержденной смете выигрывает самый "близкий" , дающий максимальный откат и максимально низкую цену , за которую уже работу сделать - то и невозможно :( , поэтому делается так , что через пол- года надо переделывать заново.
100% процентов, там работы периодически ведутся, только результата нет.
Это очевидная ситуация, и подаяния ничего не решат ...
Ну конечно, тетрадки , игрушки , это надо, для своей совести - малыми кровями - я , мол, мимо не прошел .
Misha
Почетный член Клуба

Сообщение Misha »

shtepa писал(а):насчет благоустройства , того же водопровода и забора , я уверен -10 раз все посчитано и есть смета, и есть "придворные" строители из приближенных к бюджетным раздачам, вот почему не делают - это вопрос... Как правило тендер на эти работы по существующей и утвержденной смете выигрывает самый "близкий" , дающий максимальный откат и максимально низкую цену , за которую уже работу сделать - то и невозможно :( , поэтому делается так , что через пол- года надо переделывать заново.
100% процентов, там работы периодически ведутся, только результата нет.
Это очевидная ситуация, и подаяния ничего не решат ...
Ну конечно, тетрадки , игрушки , это надо, для своей совести - малыми кровями - я , мол, мимо не прошел .
Ну что получается, бесполезно все????????????????????? как говориться "не парься"???????????????
shtepa

Почетный член Клуба

Сообщение shtepa »

вот , для совести остается- книжки и тетрадки :(
вот чиновников вздрючить - это богоугодное дело, это так. :evil:
petroff

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба

Сообщение petroff »

Misha писал(а):Да и лень многим, поэтому и кидают денег на счет, а потом говорят, где они непонятно....................
Многие не являются хирургами, а денег кидали, чтобы попытаться детю помочь, а не ходить потом и восклицать о непонятно куда девшихся бабках!
Akin
Президент Клуба

Сообщение Akin »

Ребят, предлагаю успокоиться и продолжать конструктивное совещание. Не стоит забывать про то, что тема о помощи вообще, а не о конкретном предложении. И безусловно то, что деньги в руки кому-либо не из нашего Клуба нельзя. Можно лишь то, что нельзя перепродать или использовать не по назначению.
Оплата услуг по водопроводу, мне кажется, не вариант. Можно что-нибудь купить, а потом приехать проверить, все ли на месте.
В любом случае, мне кажется, стоит начать обсуждение с того, кто именно готов быть в инициативной группе,и кто будет старшим в этом направлении - ему нести груз ответственности, вместе со мной.
Потом найти реально заброшенный детский дом, а не тот, которому уже другие помогают.
И, нанеся туда первый визит с подарками, осмотреться, поговорить, выяснить, что нужно, и, собрав на это денег, купить и привезти.
petroff

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба

Сообщение petroff »

Истинная правда, полностью согласен :beer:
Jescha

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба
Почетный член  Клуба
Модель: Другой марки
Мотор: Другой марки

Сообщение Jescha »

Ссылка не работает, или у меня одного так. Что касается темы вообще, то как говорят наши президенты "помощь должна быть адресной"!
Akin
Президент Клуба

Сообщение Akin »

Тема была почищена от постов, написанных в результате недопонимания.
Большая просьба помнить о том, что эта тема может быть весьма больной для некоторых одноклубников.
Ответить

Вернуться в «ВСЕ ОБО ВСЕМ - ОБЩЕНИЕ»