О взносах в клуб!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
- Реклама
- Misha
- Почетный член Клуба
- Модель: Mersedes S500L 4 Matic
- Мотор: 5,5
О взносах в клуб!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дорогие соклубники!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Недавно появилась тема, о внесении взносов, для процветания нашего клуба................................
Слава, я с тобой согласен полностью, позиция ясна, однозначно правильная.
А теперь о главном, http://www.dethelp.ru/helpus.html, настаивать незачем, но если есть лишние деньги, предлагаю участие.............
я не меценат,,,,,,,,,,,,,,,,, один человек вряд ли сможет принести счастье и достаток многим, но нас да хре на, комнату, или даже спортзал, отделать не проблема. Вот как то так, дорогие соклубники.........
Тема грустна но все же..............................................................
P.S.
Специально ссылку приведенную выше не искал, отношения к данному сайту, как и к д/дому не имею....................просто набрал в Яндексе.
Недавно появилась тема, о внесении взносов, для процветания нашего клуба................................
Слава, я с тобой согласен полностью, позиция ясна, однозначно правильная.
А теперь о главном, http://www.dethelp.ru/helpus.html, настаивать незачем, но если есть лишние деньги, предлагаю участие.............
я не меценат,,,,,,,,,,,,,,,,, один человек вряд ли сможет принести счастье и достаток многим, но нас да хре на, комнату, или даже спортзал, отделать не проблема. Вот как то так, дорогие соклубники.........
Тема грустна но все же..............................................................
P.S.
Специально ссылку приведенную выше не искал, отношения к данному сайту, как и к д/дому не имею....................просто набрал в Яндексе.
Будь ты хоть Ролс-ройс, всеравно стоять в пробке.
А8 D3 4.2 продано.....................
-
filosof
- Почетный член Клуба
- Награды: 1
- Модель: _
- Мотор: _
- Контактная информация:
не один еще такой детский дом в росии нуждается в помощи...
Последний раз редактировалось filosof Вт мар 10, 2009 12:49 am, всего редактировалось 1 раз.
я в аудях не разбираюсь..поэтому и езжу на метро..
-
- Почетный член Клуба
- Модель: горные лыжи
- Мотор: гороховый
Re: О взносах в клуб!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тема серьезная, поддерживаю в плане недоверия различным детским фондам на личном примере.
Наткнулся в интернете на сайт, кажется даже что-то с красным крестом было связано, но не суть.
Там фотографии больных детей, под ними стоимость операции(чаще всего) и сумма собранная и трбуемая.
Я отправлял со счета порядка 500 долл, ждал долго пополнение суммы, не дождался
, специально ведь на конкретное лицо направил, а где оно ? - ХЗ. Как хотите, так и понимайте. 
Наткнулся в интернете на сайт, кажется даже что-то с красным крестом было связано, но не суть.
Там фотографии больных детей, под ними стоимость операции(чаще всего) и сумма собранная и трбуемая.
Я отправлял со счета порядка 500 долл, ждал долго пополнение суммы, не дождался

- Misha
- Почетный член Клуба
Re:
Для начала, надо, как мне кажется, понять кому.............Akin писал(а):Миш, чем помочь?
-
shtepa
- Почетный член Клуба
- Награды: 2
- Модель: q7
- Мотор: CASA
очень трогательно ,...но и очень неряшливо - ДАЙТЕ ДЕНЕГ ВООБЩЕ!
Деньги, а особенно чужие , требуют особого отношения , драме, к сожалению, здесь места нет... СКОЛЬКО ДЕНЕГ стоит ремонт водопровода, строительство забора , шкафчики и пр. благоустройства????
Что бюджет городской (или кто там финансирует) дает , сколько собрали пожертвований и сколько не хватает, опять же переписка с благотворительныи фондами в приложении.
А так получается - сыпаните сколько можете , люди добрые, все пригодится ...
"филипок", короче , очень трогательно, но не вижу оснований ...
Деньги, а особенно чужие , требуют особого отношения , драме, к сожалению, здесь места нет... СКОЛЬКО ДЕНЕГ стоит ремонт водопровода, строительство забора , шкафчики и пр. благоустройства????
Что бюджет городской (или кто там финансирует) дает , сколько собрали пожертвований и сколько не хватает, опять же переписка с благотворительныи фондами в приложении.
- shtepa wife
- Член Клуба
- Модель: серебристый long
- Мотор: AUW
Re:
Я тоже за конкретную помощь: игрушками, одеждой, оборудованием, канц. товарами в конце концов. На территории рынка стоял мужичок и просил денег "на хлебушек". Ему дают булку хлеба, возмущению не было предела: "я же прошу на хлебушек!" Вот такая конкретика.DeniS-8 писал(а):Я не против помощи детским домам,но что бы именно для детей,а не для жуликов!!!
-
Кучерявый
- Почетный член Клуба
- Модель: А8, 1998
- Мотор: AKH, 4200, МКПП
К первому сентября прошлого года мы с друзьями помогали нашему местному детскому дому. Выглядело это так. Я приехал туда, переговорил с директором, выяснил в чем они нуждаются. Мне было перечислено несколько пунктов. Я все записал, встретился с друзьями и мы решили им к началу нового учебного года подарить ранцы и внутрь каждого положили канцтовары... Ручки, карандаши, линейки, тетради и проч.... всего не помню. 01.09.2008 мы торжественно на линейке посвященной началу учебного года это все сами и вручили. Никаких наличных. И кстати, в данный момент финансирование детских домов находится на приемлемом уровне, специально тему пробивал (когда мысль такая встала), так что и развод тут тоже весьма возможен (Миша, не с твоей стороны, конечно, дружище, а со стороны создателей той странички)... Но и естественно всегда найдется что подарить детям.
Последний раз редактировалось Кучерявый Вт мар 10, 2009 4:15 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
Alcogol
- Почетный член Клуба
- Модель: A4 B6
- Мотор: 1.8T
Re:
shtepa писал(а):очень трогательно ,...но и очень неряшливо - ДАЙТЕ ДЕНЕГ ВООБЩЕ!
+1, только увидев эти данные можно о чём либо подумать. Я конечно не специалист в подобном и схемы не знаю, но почему бы кому-то просто не получить помощь, а деньги от государства, направленные на те же самые благие намерения не потратить на свои нужды, отчитавшись потом что всё сделано? Увы люди в стране очень ушлые. Я за помощь, но всё детально надо изучить, чтобы кто-то не нажился на нашей с вами помощи

-
chernomorca
- Почетный член Клуба
- Модель: A1
- Мотор: 1.4
Миш, привет
идея просто отличная, но только не деньгами
чем смогу помогу

идея просто отличная, но только не деньгами

чем смогу помогу

Если план "А" не сработал, у вас есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать.
- Misha
- Почетный член Клуба
Дорогие друзья, я просто предложил помочь, чем и как, давайте решать совместно.....................
На одном из сайтов, по моему г.Киржач, директор просил майонез, кетчуп, сладости.......................
Так вот сумму вряд ли кто скажет, у каждого руководителя страх, назвать меньше чем могут дать....................................................
А потом, что касается водопровода, надо ехать да считать, им не деньги нужны, а водопровод.
Дело в том что, заниматься сметами на водопровод никому неохота, вот и нет сметы, а притащить туда прораба тоже денег стоит, платить за то чтобы узнать сколько стоит водопровод???????????????????????????? Ну, не знаю развод это "переведи 100рэ. на счет в Никарагуа", а если самому заниматься то....................... Просто время, время, время.............................
Да и лень многим, поэтому и кидают денег на счет, а потом говорят, где они непонятно....................
На одном из сайтов, по моему г.Киржач, директор просил майонез, кетчуп, сладости.......................
Так вот сумму вряд ли кто скажет, у каждого руководителя страх, назвать меньше чем могут дать....................................................
А потом, что касается водопровода, надо ехать да считать, им не деньги нужны, а водопровод.
Дело в том что, заниматься сметами на водопровод никому неохота, вот и нет сметы, а притащить туда прораба тоже денег стоит, платить за то чтобы узнать сколько стоит водопровод???????????????????????????? Ну, не знаю развод это "переведи 100рэ. на счет в Никарагуа", а если самому заниматься то....................... Просто время, время, время.............................
Да и лень многим, поэтому и кидают денег на счет, а потом говорят, где они непонятно....................
-
shtepa
- Почетный член Клуба
насчет благоустройства , того же водопровода и забора , я уверен -10 раз все посчитано и есть смета, и есть "придворные" строители из приближенных к бюджетным раздачам, вот почему не делают - это вопрос... Как правило тендер на эти работы по существующей и утвержденной смете выигрывает самый "близкий" , дающий максимальный откат и максимально низкую цену , за которую уже работу сделать - то и невозможно
, поэтому делается так , что через пол- года надо переделывать заново.
100% процентов, там работы периодически ведутся, только результата нет.
Это очевидная ситуация, и подаяния ничего не решат ...
Ну конечно, тетрадки , игрушки , это надо, для своей совести - малыми кровями - я , мол, мимо не прошел .

Ну конечно, тетрадки , игрушки , это надо, для своей совести - малыми кровями - я , мол, мимо не прошел .
- Misha
- Почетный член Клуба
Ну что получается, бесполезно все????????????????????? как говориться "не парься"???????????????shtepa писал(а):насчет благоустройства , того же водопровода и забора , я уверен -10 раз все посчитано и есть смета, и есть "придворные" строители из приближенных к бюджетным раздачам, вот почему не делают - это вопрос... Как правило тендер на эти работы по существующей и утвержденной смете выигрывает самый "близкий" , дающий максимальный откат и максимально низкую цену , за которую уже работу сделать - то и невозможно, поэтому делается так , что через пол- года надо переделывать заново.
-
shtepa
- Почетный член Клуба
вот , для совести остается- книжки и тетрадки
вот чиновников вздрючить - это богоугодное дело, это так.

вот чиновников вздрючить - это богоугодное дело, это так.

-
- Почетный член Клуба
Многие не являются хирургами, а денег кидали, чтобы попытаться детю помочь, а не ходить потом и восклицать о непонятно куда девшихся бабках!Misha писал(а):Да и лень многим, поэтому и кидают денег на счет, а потом говорят, где они непонятно....................
- Akin
- Президент Клуба
- Модель: ___
- Мотор: ___
Ребят, предлагаю успокоиться и продолжать конструктивное совещание. Не стоит забывать про то, что тема о помощи вообще, а не о конкретном предложении. И безусловно то, что деньги в руки кому-либо не из нашего Клуба нельзя. Можно лишь то, что нельзя перепродать или использовать не по назначению.
Оплата услуг по водопроводу, мне кажется, не вариант. Можно что-нибудь купить, а потом приехать проверить, все ли на месте.
В любом случае, мне кажется, стоит начать обсуждение с того, кто именно готов быть в инициативной группе,и кто будет старшим в этом направлении - ему нести груз ответственности, вместе со мной.
Потом найти реально заброшенный детский дом, а не тот, которому уже другие помогают.
И, нанеся туда первый визит с подарками, осмотреться, поговорить, выяснить, что нужно, и, собрав на это денег, купить и привезти.
Оплата услуг по водопроводу, мне кажется, не вариант. Можно что-нибудь купить, а потом приехать проверить, все ли на месте.
В любом случае, мне кажется, стоит начать обсуждение с того, кто именно готов быть в инициативной группе,и кто будет старшим в этом направлении - ему нести груз ответственности, вместе со мной.
Потом найти реально заброшенный детский дом, а не тот, которому уже другие помогают.
И, нанеся туда первый визит с подарками, осмотреться, поговорить, выяснить, что нужно, и, собрав на это денег, купить и привезти.
-
- Почетный член Клуба
Истинная правда, полностью согласен