ПС: заехал в сервис на процедуру расшатывания подвески, приговорили рулевые тяги и концы, сегодня поменял, результат=0.
Серега,не верь,пусть вдвоем проверяют.Я на днях на подъемнике весь день провисел,тоже говорили все гуд,а я говорю есть стук,в итоге нашли-правый верхний рычаг-заменили,ну и второй заодно,пока стойка снята была.В итоге полная тишина.petroff писал(а):Да ещё специально обученный шатальщик подвески сказал, что рычаги и шары-как новые
Мне казалось,что рейка под приговор попадает,когда стук при вращении руля,и затяжкой не убирается(исключая крестовину).petroff писал(а):Сегодня стук был и при торможении и на ровной дороге, звук переместился к "началу руля" в днище. Полезли смотреть крестовину- живая, под приговор на сегодняшний день попадает рейка, а там увидим, что еще.
Серый, рейку можно проверить, на не заведенной поверни руль до натуги в одну сторону, если при вращении обратно стука нет , то не рейкаpetroff писал(а):Да его не понять: он и при вращении и без
Во все не верь,найди свою версию стукаpetroff писал(а):Фигово, что я сам плохой поисковик по подвеске, приходится в людские предположения верить.
Ну так это,кинулpetroff писал(а):Так это, кинь прям туда без стука![]()