Или без разницы - за 600 или 3500 никакой особой разницы по факту?

Patron PF2125 Фильтр салона, угольный - 671,24руб. ( http://www.exist.ru/price.aspx?pid=91903677&sr=106 )volodei писал(а):Да не, разница там очень большая, за 600 это по ходу обычный, а хороший угольный надо брать.
По моему фильтры и должны быть угольными - на то они и салонные.. назначение, как понимаю, удерживать пыль (бумага) и запахи (уголь).SergeZ писал(а):А на Д2 есть угольный ? Вроде б даже оригинал - обычный... Или я чего-то путаю ?!
Что значит наш? он российский? стоит кстати 515р в экзистеПавлучио писал(а):У него на Д3 как я понял. Тут в теме отписывались, Женя byratino ставил наш TSN 97552. Писал что все встает нормально.
есть . юзаю уголь неоригинал , дует нормально . фирму не помню . 1600 пара .SergeZ писал(а):А на Д2 есть угольный ?
Так это на D2.. А у меня D3. Оригинал стоит 1500р у меняMARTA75 писал(а):Привет! Брали комплект 4D0 898 438 A.Стоит в пределах тысячи в екзисте. Уголь.
hapur писал(а):Оригинал стоит 1500р у меня
беру себе всегда кнехт (угольный), он же и идет в оригинале, стоит 29$, оригинал - 43$, разница только в цене.)volodei писал(а):Я себе тока оригинал угольный беру, и дует будь здоров и ничего не потеет
Короче купил я этот TSN..и уже установил. Дует весьма веселее. Только одно но - сам фильтр по высоте немного меньше того что стоял ( оригинал стоял), то есть тоньше. Это плохо? Может он как то неплотно будет сидеть и пропускать через полечившуюся щель воздух мимо фильтра?((Павлучио писал(а):У него на Д3 как я понял. Тут в теме отписывались, Женя byratino ставил наш TSN 97552. Писал что все встает нормально.
надо мой просмотреть, пока еще не поставилhapur писал(а):заказал от Кнехт -мале . Когда забирал, померил линейкой - размеры сошлись с оригиналом. решил осмотреть внимательно - нашел приличные такие трещины (как разрывы) фильтрбумаги с наружней стороны аж в 5-6 местах по кругу - уголь виден и оголился.