и в соседней ветке, обсуждаю проблему после ремонта коробки. А один чел мне сказал- коробка у тебя стоит адаптивная, если проблемы остались после ремонта, сбрось адаптацию,  % в 50 помогает!!! Дак вот весь вопрос в том- как сбросить эту адаптацию??? Поиском не нашел
  и в соседней ветке, обсуждаю проблему после ремонта коробки. А один чел мне сказал- коробка у тебя стоит адаптивная, если проблемы остались после ремонта, сбрось адаптацию,  % в 50 помогает!!! Дак вот весь вопрос в том- как сбросить эту адаптацию??? Поиском не нашелP.S. заранее благодарю

Первый раз слышу что можно сбросить адаптацию....
  Первый раз слышу что можно сбросить адаптацию....
 коробка адаптивная, в пробках медленее становится, через два светофора опять норм. Можно прописать ее в спорт, но это у кого нету положения спорт. А еще можно спросить кодировку у кого такая же машина и посмотреть совпадает он у тебя с тем у кого спросил.
  коробка адаптивная, в пробках медленее становится, через два светофора опять норм. Можно прописать ее в спорт, но это у кого нету положения спорт. А еще можно спросить кодировку у кого такая же машина и посмотреть совпадает он у тебя с тем у кого спросил.
 . В таких случаях жалко что я не в гараже живу))) а то аж руки чешутся
  . В таких случаях жалко что я не в гараже живу))) а то аж руки чешутся 

гидроблок он на импульсах работает которые ему посылает мозг. Вообщем адский бред. Можно вообще вывести из участия мозги и чтоб работало на аварийных картах.
  гидроблок он на импульсах работает которые ему посылает мозг. Вообщем адский бред. Можно вообще вывести из участия мозги и чтоб работало на аварийных картах.