С недавних пор в моей семье сложилась такая традиция...В одну из половину отпусков, я и моя семья будем путешествовать по Дальнему Востоку на автомобиле

Наконец пришел тот день когда я радостный получил на руки расчет в отпуск, сам отпускной.....Проложен путь по навигатору, обслужен авто, заправлен...можно двигаться....Путь не близкий село Амурзет, где я сейчас временно нахожусь, через город Биробиджан, далее город Хабаровск, и конечная город Комсомольск-на-Амуре, а через недельку с небольшим обратно в Хацапетовку

путь в 2 дня с ночлегом в городе Хабаровске....
Единственное чему можно радоваться на Дальнем Востоке это природе, здесь действительно красиво....

жена моя не устояла повыпендриваться

это дорога и природа до города Биробиджан, причем дорога появилась тут не так давно, с год гдето и не везде, в основной массе дорога это мелкий скальник и неровная как старые стиральные доски ребристые как у бабушек были

Дорога от Биробиджана до Хабаровска, блаженство конечно по сравнения с Амурзетской, но есть и свои изъяны, асфальт кладется крайне не ровно, поэтому на скорости такое ощущение, что едешь по транплинам, на этом первый день моих путешествий закончился мы благополучно добрались до Хабаровска, проехав почти 450 км потратив при этом чуть меньше 40 литров солярки.....