Замена колпачков и компенсаторов?
-
- Реклама
- Авоська86
- Модель: A8 2000
- Мотор: AQF
Замена колпачков и компенсаторов?
Всем здравствуйте. Проблема такова рода: в морозы машина пару раз не завелась, но когда завелась всю трясло и педаль тормозов было очень тяжело нажать,
Заехал к мастерам ремонт происходил 30 секунд, вытащили и вставали какой-то шланг и все прошло. На радостях я уехал и только позже заметил что машинка все равно троит.
Эти же мастера посмотрели, послушали и сказали ,что прогорел выпускной или впускной клапан на 8 (где горловина) цилиндре. До этого пару месяцев ездил с бешенным расходом масла (компрессия в норме хотя летом термостат здох один разик закипал, ) эти два месяца постоянно очень сильно закидывала свечу на 8 цилиндре(поменял и дальше поехал ).
Вопросов несколько: Подскажите сколько возможно будит стоить работа по замени колпачков и компенсаторов со снятием головок?
И может у кого еще есть какие либо мыслишки?
Заранее Всем спасибо!!!
Заехал к мастерам ремонт происходил 30 секунд, вытащили и вставали какой-то шланг и все прошло. На радостях я уехал и только позже заметил что машинка все равно троит.
Эти же мастера посмотрели, послушали и сказали ,что прогорел выпускной или впускной клапан на 8 (где горловина) цилиндре. До этого пару месяцев ездил с бешенным расходом масла (компрессия в норме хотя летом термостат здох один разик закипал, ) эти два месяца постоянно очень сильно закидывала свечу на 8 цилиндре(поменял и дальше поехал ).
Вопросов несколько: Подскажите сколько возможно будит стоить работа по замени колпачков и компенсаторов со снятием головок?
И может у кого еще есть какие либо мыслишки?
Заранее Всем спасибо!!!
-
Alcogol
- Почетный член Клуба
- Награды: 1
- Модель: A4 B6
- Мотор: 1.8T
Ты хоченшь отдать мастерам, или что-то сам делать?
если отдать, то примерно так:
рассухаривание клапана рублей 30 за штуку столько же и за сборку обратно.
дефектовка направляющей и самого клапана рублей 20-30 за штуку, дабы узнать что стоит менять что нет.
замена МСК примерно 50 рупий за штуку
про гидрики не скажу, не спрашивал.
это всё за штуку
это цены одной из контор(не реклама, просто помню сколько это стоит), знаю потому как сам занимаюсь сейчас ремонтом.
если отдать, то примерно так:
рассухаривание клапана рублей 30 за штуку столько же и за сборку обратно.
дефектовка направляющей и самого клапана рублей 20-30 за штуку, дабы узнать что стоит менять что нет.
замена МСК примерно 50 рупий за штуку
про гидрики не скажу, не спрашивал.
это всё за штуку
это цены одной из контор(не реклама, просто помню сколько это стоит), знаю потому как сам занимаюсь сейчас ремонтом.

-
dmc
- Почетный член Клуба
- Модель: Hyundai Kona 2018
- Мотор: 2.0
- Контактная информация:
Может зимой у ребят с сервиса работы нет, вот и раводят на ремонт. Надо компрессию померить, ошибки прочитать. Возможно проблема в конченом клапане отсоса карторных газов( если в хомутах шлангов вентиляци воздух подсасывает, клапан тоже не будет работать), как-раз в задние цилиндры будет масло кидать 

-
Евгений В.
- Почетный член Клуба
- Модель: A8 1997
- Мотор: ACK 2,8
Re: Замена колпачков и компенсаторов?
Не стыковочка. Если клапан прогорел - компрессия не может быть в норме. Если была дубовая педаль тормоза - возможен подсос воздуха в шланге идущем на усилитель тормозов. Соответственно, подсос = троение.
Храни меня мой автомат ...
- Авоська86
- Модель: A8 2000
- Мотор: AQF
компрессию после того как клапан прогарел еще не мерил, а цилиндр наоборот первый (где заливная горловина), систему вентиляции только прочистил - идиал, клапан поменял. А всю работу хочу делать со съемом головок на какую сумму настраиваться???
- A159632478
- Член Клуба
- Модель: a8 d2 седьмой год
- Мотор: abz 299((
- Контактная информация:
- Забанен: Бессрочно
Что-то бред выходит.. если клапан прогорел, то зачем свечу менять? всёравно ничего не даст.. надо померить компрессию однозначно, если маслом закидывает, то вполне может быть что-то с каким-нить колпачком
а если клапан прогорел, то цилиндр не работает и катушку свечи с форсункой надо обязательно отключить, коли ездить будешь.. а то часть не сгоревшего топлива будет попадать через цилиндр в масло 

- A159632478
- Член Клуба
- Модель: a8 d2 седьмой год
- Мотор: abz 299((
- Контактная информация:
- Забанен: Бессрочно
- Ram
- Почетный член Клуба
- Модель: A8 1994
- Мотор: ABZ 4,2
- Контактная информация:
Это реальная цена вопроса...Авоська86 писал(а):Ну подскажите сколько это можит стоить, а то мне 30000 заряжают???
не стоит надеяться на то что машина будет нормально ездить на 7-ми горшках...
то что описывает
не много не правда. убьешь не только ГБЦ но и возможно блок... не говорю уже про катколлекторы.... а там дальше потянутся остальные проблеммы с лямбдами... да и... не солидно это "семерить" на восьмерке! Делай ДВС 30000 это того стоит.A159632478 писал(а):Я на 4-х горшках ездил при не правильно выставленом ГРМе, вибрация большая, а пёрла оч даже ничего, я бы сказал что для объёма двигателя 2.1 вобще супер
И еще: "Скупой платит дважды!"
Все, что с нами происходит, случается только из-за того, что мы этого хотим!
-
dmc
- Почетный член Клуба
- Модель: Hyundai Kona 2018
- Мотор: 2.0
- Контактная информация:
Re:
Головки скидывать полюбому надо, наврядли дело в клапане, скорее в прокладке под голову, после перегрева, один цилиндр на другой сифонит. Головки фрезернуть и все, тридцатник..., вроде и немного совсем.Авоська86 писал(а):Сегодня позвонил мастерам у которых собираюсь ремонтироваться они мне чтото говорили что можно целиндр закосячить![]()
, или стоит снять крышку клапанов и посмотреть что там с клапанами .
Ну подскажите сколько это можит стоить, а то мне 30000 заряжают???
- itasimfelix
- Модель: audi a8 1995
- Мотор: 4.2
А как проверить исправность гидрокомпенсаторов?