Может и так, но раньше ведь не знали, что можно амортизатор телефона отдельно заказать, а теперь....vovvw писал(а):Не Слав, не бьются они по лукасу...dmc писал(а):Может ошибся с цифрой?

Может и так, но раньше ведь не знали, что можно амортизатор телефона отдельно заказать, а теперь....vovvw писал(а):Не Слав, не бьются они по лукасу...dmc писал(а):Может ошибся с цифрой?
Согласен, знание - сила!dmc писал(а):Может и так, но раньше ведь не знали, что можно амортизатор телефона отдельно заказать, а теперь....
Жень, есть номерок на форуме, но он на рестайл, на дорестайле вроде другой амморт...Евгений В. писал(а):А разве можно амортизатор заказать? Киньте номерочек пожалуйста, у меня по номеру который на амморт. выбит - не бьется
viewtopic.php?f=131&t=213&start=25 вот здесь темаЕвгений В. писал(а):А разве можно амортизатор заказать? Киньте номерочек пожалуйста, у меня по номеру который на амморт. выбит - не бьется
Да с супортом конечно идет.Jordj писал(а):Володь, скажи, тогда получается что эта гофра идет только в комплекте с новым суппортом ? Я честно говоря сомневаюсь что подберу подобную гофру в советском автопроме.
Пальцы отдельно можно в Экз..те заказать, они в каталогах есть, как на дорестйал, так и после. Номера не знаю, знает Сергей, автор темы, по 40рублей оригинал.s_garage писал(а):столкнулись с такой же проблемой. в итоге заказали токарю новые пальцы , если надо еще остались по 200 р.Akin писал(а):Если не сложно, вместе с номером.Евгений В. писал(а):Мне сегодня тоже пришел ремкомплект, в составе все резинки + 2 латунные втулки. Вопреки моим надеждам, палец суппорта в комплект не входит. Один ремкомплект на один суппорт. С Эксиста шли 7 дней. Если кому надо, выложу фото.