Audi A8 2004 год W12 BHT, мои старые биксеноновые адаптивные фары под устали решил их поменять - полазив по элкатсу понял что у меня стоят простые адаптивные Pr-8ev (если верить сервисной книжке) 4E0 941 003 AE, но есть еще фары для а/м с автоматической, ди-
намической регулировкой шириныF 4E-6-000 001>> свет. потока и адаптив. освещ. "MEX" PR-8EV,8EU+8Q6, они идут с номером 4E0 941 003 BE - хотел узнать подойдут ли они мне и нужно ли будет еще что-то переделывать....
Подскажите по замене фар!!!
-
- Реклама
-
- Член Клуба
- Модель: A8 D3 2008
- Мотор: BVJ 4.2fsi
Re: Подскажите по замене фар!!!
Надо в 9 блоке проверить, примет кодировку на фары с LED. Есть вариант, что не примет на вашем годе, тогда еще это блок под замену. Еще надо будет прописать фары на ваговском сканере,
-
kakawyn
- Почетный член Клуба
- Награды: 3
- Модель: D4
- Мотор: Тфси
- Контактная информация:
Совет не верный!!!!Ильич писал(а):Надо в 9 блоке проверить, примет кодировку на фары с LED. Есть вариант, что не примет на вашем годе, тогда еще это блок под замену. Еще надо будет прописать фары на ваговском сканере,
У человека в12 он уже с нормальным блоком! и с диодами.
А вот ,чтоб поставить фарки
То нам нужно заменить блок корректора,и кинуть пару проводов от корректора до фар.artic-83 писал(а):4E0 941 003 AE, но есть еще фары для а/м с автоматической, ди-
намической регулировкой шириныF 4E-6-000 001>> свет. потока и адаптив. освещ. "MEX" PR-8EV,8EU+8Q6, они идут с номером 4E0 941 003 BE - хотел узнать подойдут ли они мне и нужно ли будет еще что-то переделывать....
Я бы не делал сомнительное улучшение светового пучка.На туре и ку7 стоит....
-
- Член Клуба
Я написал, что "есть вариант". Нет там никакого расширения светового пучка, у меня стоят самые полные фары с LED с этим номером, подстраиват ближний вверх-вниз в зависимости от скорости.
- artic-83
- Модель: Audi A8L 2004
- Мотор: BHT 6.0l
Спасибо за ответы, короче я понял что заморачиваться не стоит - ьупо поставить родные...
-
kakawyn
- Почетный член Клуба
- Контактная информация:
Вот только не нужно СКАЗОК!!Вверх вниз все фары на авоськах автоматом подстраиваются!!!!А на новых фарах самых полных плюс адаптивному свету еще и линза поворачивается!Ильич писал(а):Я написал, что "есть вариант". Нет там никакого расширения светового пучка, у меня стоят самые полные фары с LED с этим номером, подстраиват ближний вверх-вниз в зависимости от скорости.
Я вас прошу не путайте.
-
kakawyn
- Почетный член Клуба
- Контактная информация:
Конечно можешь поставить с поворотной линзой но оно того не стоит,новые фары очень хорошо светят!!!!!artic-83 писал(а):Спасибо за ответы, короче я понял что заморачиваться не стоит - ьупо поставить родные...
-
Gena
- Член Клуба
- Награды: 1
- Модель: А8 D4 2015
- Мотор: 4,2 tdi
+100kakawyn писал(а):новые фары очень хорошо светят!!!!!

-
- Член Клуба
Kakawyn я имел ввиду расширение светового пучка, нет расширения светового пучка ВШИРЬ. Биксенон и адаптив да, повортные да, галогенка вбок да, светодиодный модуль на дневной свет. Расширение - только то, что на скорости свыше 100 заметил, что ближний светит чуть выше, вдаль - вот что имелл ввиду. Никаких сказок. Свет класный у новых фар и светодиоды смотрятся манерно.