Друзья помогите советом

. Моя авоська отказывается передвигаться! А случилось вот что.... Поставил машину на стоянку на несколько дней, сам уехал на работу. Через пять дней вернулся за своей ласточкой. Завел, прогрел, включаю драйв.... а она не едет!!!! До этого все было нормально, коробка работала четко, без рывков и пинаний. Причем когда я передвигаю селектор КПП в коробке что то происходит, всмысле обороты двигателя изменяются на P или N держатся холостые, а на R или D обороты чуть повышаются, собственно у меня всегда так было когда машина ездила. И еще, коробка встает в аварийный режим только когда я нажимаю на газ, потом глушу, завожу снова, и она опять в рабочем режиме. Сегодня загнал машину в теплый бокс, посмотрел проводку, вроде все целое, посмотрел мозги коробки на предмет окисла, все чисто. После этого завел машину и коробка сразу встала в аварийный режим. Походу сделал только хуже

. Идеи заканчиваются, Пермские сервисы либо отказываются браться за ремонт, либо сразу предлагают за дикую цену поменять коробку. Что делать уже не знаю. Не уверен, что правильно разместил свой вопрос, так что господа модераторы за ранее прошу прощенья

, если можно разместите его в нужной или более актуальной теме.