Avner писал(а):запитать эжектора напрямую от обратки - если интересно, могу объяснить как, люди ставили, меряли давление
На этом форуме я так и не видел отчета о такой переделке с замером всех давлений до и после переделки. а было бы интересно посмотреть...как по мне - это должно повлиять на давление в основной магистрали(увеличить), потому что обратка не сливается свободно, но, наверное, за счет показаний лямбда зондов производит коррекцию...
Здравствуйте люди)
1. Очень хочу поинтересоваться, где найти (номер) комплект резинок для колбы (уплотнительных).
2. Менял бензонасос (VDO), заметил одну тему, дно колбы было отломано, машиной владею пару месяцев, не придал этому значения. Но все тут утверждают, что никаких дырок в колбе быть не должно, пусть будет так. Тогда у меня вопрос! Как из правой половины бака насос будет качать топливо если у него нет доступа к бензину? Насколько понимаю, из обратки должно литься в саму колбу, но это ведь не единственный источник бензина для насоса?
3. Обнаружил проблему, когда остается около 1/3 бензина в баке, то становится слышен шум бензонасоса, будто на сухую работает, но машина едет. Особо не рискую, машину заправляю как только стрелка до красных делений доходит.В чем может быть проблема?
Хех)) killadze
добро пожаловать!
Колба дожна быть абсолютно герметична, читать viewtopic.php?f=114&t=395 от начала до конца!
У меня тоже кулибины дырок насверлили в дне колбы...
Мужики!!!целый час промучился с постановкой насоса на его место.Ну не могу попасть в место нужное и все.......Мож хитрости какие есть???уже псих накрывает....
DGray писал(а):Хех)) killadze
добро пожаловать!
Колба дожна быть абсолютно герметична, читать viewtopic.php?f=114&t=395 от начала до конца!
У меня тоже кулибины дырок насверлили в дне колбы...
moto73 писал(а):Мужики!!!целый час промучился с постановкой насоса на его место.Ну не могу попасть в место нужное и все.......Мож хитрости какие есть???уже псих накрывает....
Вот и я выполнил норматив по замене бензо-насоса.
Планировал в гараже, но пришлось корячится под окнами офиса))). То ещё зрелище.
Колбу поставил с 4 раза. 4. Раз питался как то увидеть тарелку, и я её увидел и сразу попал.. Вобщем, если колбу максимально отклонить влево и смотреть вниз в район соединения трубок на дне бака, то чуть чуть можно увидеть тарелку...
Все спасибо за отчёты!! И да, так машина ещё никогда не заводилась.
Рано я обрадовался. С утра машина не сразу схватывает, т.е немного крутит а потом схватывает. Через пару секунд после старта, немного падают обороты, как будто хочет закглохнкть, но сразу же восстанавливается. При этом слышно бульканье в баке... Сейчас в баке около 25 литров.Товарищи, подскажите, что я не так сделал???
Alex69 писал(а): ↑Пн фев 08, 2010 12:17 pmтипа каждый настоящий Д2 авосечник за свою жизнь должен сам заменить бензонасос, лампу подсветки правого верхнего дефлектора воздуха в торпеде и датчик занятости пассажирского переднего сиденья... нормы ГТО...
вот сейчас есть странный насос: по моим представлениям механическую часть ВДО насос убить очень тяжело. в основном умирают по электической... например - проблема полбака мне видится тоже связана с износом коллектора - так как снижается скорость и мощность мотора - в результате нехватка поризводительности первого контура. А недавно поменял на одной машине неожиданно "умерший" насос, причем он полностью не заклинивший - пузыри какие то из трубки плескал... сейчас его просто позапускал на столе - тоже вроде крутит довольно бодро... даже интересно теперь, что могло в нем так неожиданно сдохнуть... видно придется сделать какой нибудь маленький бак чтобы пробовать с бензином... Ребята, подскажите, как это сделать побезопаснее? (типа болсанки на 2 литра может - туда литр бензина и подлиннее провода?)