Вчера ночью приобрел TV-тюнер с оооогромным жгутом проводов)))     Приехал домой...   прозвонил всю эту лабудень..  лег спать на 6 часов...   проснулся....    узнал, что у меня сегодня выходной....    толком не позавтракав...  в 10 утра побежал все это примерять))       без всяких съемников (это реально) снимаю магнитолу...   прокалываю иголками те провода, с которых нужен был сигнал...  присоединяю их к новому жгуту...   и о эврика))  посмотрел цветной домашний пару минут)))  притом без антенны...  только антенные провода с оплеткой)) живу недалеко от останкино))   не теряя времени....     вспарываю новый жгут...   и беру необходимые провода...        без всяких схем разбираю пол машины)))    пороги..    кресла....    оббивки и т.д....    прокладываю провода необходимые для тв-тюнера....    для запаса дофига всяких проводов разных мастей на всякий случай!) в том числе...   сбегал и купил 5-ти метровый толстый провод с тремя тюльпанами на концах....      вывел его под сидением (его там свернул) а другой конец в тв-тюнер))   это у меня будет мультимедийный прибамбас для всяких штучек) во как))    пока собирал салон...    насмотрелся телевизора.... посадил аккумулятор))   заводил при помощи моего опелька))   и куча всего, что было параллельно с апгрейдом моей S8....       всего и лень писать....      недавно ток пришел домой....      заработал ошибку аэрбега из-за того, что снимал диван....  (никто ща не может мне снять?? 

кто не спит ночами??))      зверски устал за больше чем 12 часов секса с авто без значительных перекуров....       
    С антенной пока не разобрался до конца....  но нашел примерное место..  куда можно ее припаять...   потом кину фотку...  скажете свое мнение.... (ща лень)                да и ловит без антенны оч даже норм))
    Так что....   Апгрейд возможен!!!  Говорю точно!!   Сам прошел)    Если кто-то решится...    помогу...   расскажу...  куда..  какие...   зачем...   и как))))
  Сорь за весь лепет....    просто поделился...   перечитывать, опять же, лень!)
Надеюсь, что этот текст будет кому-то полезен 

Кто не ездил на AUDI A8 или BMW 7, тот не ездил на машине.......