Хотел проехать под фурой,как в фильмах
-
- Реклама
-
- Модель: A8 2001
- Мотор: 4.2
Хотел проехать под фурой,как в фильмах
Ну, про фуру, конечно шутка, и на самом деле совсем не смешно. Вывод: не шутите с АБС. Это было вчера. (москвичи должны помнить вчерашний проклятый снегопад), место такое, где двум машинам никак не разъехаться. Фотки ниже - результат моей глупости (я сам от себя офигевал полдня потом), АБС и ЕСП - неисправны, собирался заняться ими на выходных, снега - навалом. Резина - всесезонка... идиот, короче! Первая в жизни авария, которую сотворил... да и то, женская, блин какая-то... утешаю себя одним - именно такой удар - это мой выбор, я посчитал, что это лучше, чем на заносе влететь своим боком прямо в лоб к грузовику, как должно было случиться изначально, кое-как выпрямился, свернул, но не успел, машина двигалась "змейкой". По касательной зацепился за крюки, торчащие обычно по бокам у таких ISUZU, ему - хоть бы хны, а мне - весь алюминий буквально порвало этим крюком, т.к. удар был не сильный, я вообще, выходя из машины думал, что обойдётся небольшой вмятиной... но нет... и правильно, по делом мне... ИДИОТ
Последний раз редактировалось Makis Чт фев 19, 2009 6:44 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
АndreyRS
- Почетный член Клуба
- Награды: 1
- Модель: А8 00г:Phaeton indiv 09г
- Мотор: 2.5d 3.0d
- Контактная информация:
Re: Хотел проехать под фурой,как в фильмах
да печально но хоть так а не хуже 

Два любимых представительских дизельных Вага )))
-
Вася Пряник
- Член Клуба
- Модель: -
- Мотор: -
Re:
cочуствую

откуда ремонт на сотню?Ivan71 писал(а):Дааа, сочувствую, ремонта под сотню вылезит, если все б/у.![]()
Только-только примерно такие же повреждения восстановил, ну мож чуть побольше капот у меня помят был.

-
serega13
- Член Клуба
- Модель: Уазик
- Мотор: 6.0
Re:
В период данного времени не совсем согласен! У знакомого новый хендай, въехал он в жо... камазу. Поешл в Каско, а ему сказали извините кризис, у нас денег нету сейчас выплатить вам, если хотите можете обращаться в суд.... Вот и все.Jescha писал(а):Голос за кадром - страхуйте автомобили КАСКОГод у тебя хороший, ещё года два можно вполне бюджетно страховаться....Сам снова в этом году собираюсь. Стоит того.
-
Евгений В.
- Почетный член Клуба
- Модель: A8 1997
- Мотор: ACK 2,8
-
a8s8
- Почетный член Клуба
- Награды: 3
- Модель: VW Polo V
- Мотор: 1,6
- Контактная информация:

Японский городовой бог

Когда такое видишь,лично я просто теряюсь...слов нет.
Очень очень жалко,моё сочувствие тебе.
Желаю,чтоб ты быстрее отошел от этого кошмара!
Лучше Ауди - может быть только Ауди!
- AmouR
- Модель: -
- Мотор: -
Зато Мудрее стал - это точно!
У меня что то подобное было, но не так сильно.
Я теперь выше 80 не еду, с нашими пробками разгонишся, как же, только в выходные и то утром!
А потом посуди сам расход бензина у меня при 60км/ч = 8.7! и колодки меньше стираются!
Держись! (значит так надо было). Хорошо что жив остался!
У меня что то подобное было, но не так сильно.
Я теперь выше 80 не еду, с нашими пробками разгонишся, как же, только в выходные и то утром!

А потом посуди сам расход бензина у меня при 60км/ч = 8.7! и колодки меньше стираются!
Держись! (значит так надо было). Хорошо что жив остался!
Последний раз редактировалось AmouR Пт фев 20, 2009 10:47 am, всего редактировалось 1 раз.
AUDI A8 D2 the BEST!!! The most convertible!!! The luxury has arrived !!!
-
- Почетный член Клуба
- Награды: 3
- Модель: S8 D2/Q7
- Мотор: 4.2/6.0
- Контактная информация:
Re: Re:
З/чВася Пряник писал(а):откуда ремонт на сотню?Ivan71 писал(а):Дааа, сочувствую, ремонта под сотню вылезит, если все б/у.![]()
Только-только примерно такие же повреждения восстановил, ну мож чуть побольше капот у меня помят был.
Капот-б/У 25труб, конечно можно попробовать сделать, но по хорошему надо менять.
Крыло-б/у 5труб
Очко фары-4труб-если очень повезет и найдешь его, скорее всего новое-6труб
Крепление бочка ГУР-б/у 4,5-5труб, если повезет, а скорее всего нет и это уже 9,8-10 труб
Крепление бампера(краб так называемый)-б/у тоже большой дифицит-4,5-5-новый 10ртуб
Ресничка-1труб б/у
Хромированный молдинг-если б/у, хотя сильно сомневаюсь, что найдешь, то это 2,5, новый около 3,8-4труб
Фара-15 труб б\у, огромный дифицит (именно биксенон, внимательней, он тоже двух видов), скорее новая бош 20-22 труб, соответственно стекло фары на правую фару, а то будут сильно отличаться+4,5 труб новое
Бампер скорее всего соберут и склеят, но тоже не менее 10 труб с покраской обойдется.
Это так на вскидку, не известно как себя чувствует противотуманка, рамка радиатора, испаритель, радиатор кондея (трубки очень хрупкие) и замок капота.
Плюс покраска, не знаю как в Москве по ценам, в Туле, в хорошем сервисе я отдал: 7труб-капот, 5-крыло, 1-реснички обе (потому как вторая наверняка камнями покоцана)+ арматурка (зазоры и прочее) рублей на 5.
Итого ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО!!! по минимальным (в моем прайсе) ценам-91,8.
Полюбому сюда добавятся всякие пистончики, резиночки и прочая мелочевка, которой в наших машинах навалом.
p.s. Если получится восстановить капот, то полюбому какую-нибудь железку б/у не найдешь, закон подлости блин.

p.p.s. Автор, итоговый ценник озвуч после ремонта, интересно.

-
Кучерявый
- Почетный член Клуба
- Модель: А8, 1998
- Мотор: AKH, 4200, МКПП

- maks
- Модель: AUDI A8 1999
- Мотор: AQF 4.2
Да ничего там серьёзного фара и крыло под замену остальное востоновить можно
Машинку конечно жалко,но каждый учится на своих ошибках 

- BATMAN
- Член Клуба
- Модель: EVO
- Мотор: 4G63
- Контактная информация:
Сочувствую, но главное что все живы и здоровы. Машина это приходящее и всего лишь железо, а вот здоровье можно и не поправить, тогда никакая машина нах не нужна будет.
По теме ремонта: искренне повезло - не так уж и много повреждений. Да, ремонт будет, но не криминально. Удачи. Мы все тут, если что всегда поможем.
По теме ремонта: искренне повезло - не так уж и много повреждений. Да, ремонт будет, но не криминально. Удачи. Мы все тут, если что всегда поможем.

- BATMAN
- Член Клуба
- Модель: EVO
- Мотор: 4G63
- Контактная информация:
Re:
Скажи, плз, нижнюю губу можно склеить качественно при наличии осколков?Ram писал(а):сочувствую
![]()
могу помочь с бампером...
Склеить. Себе тоже делал.
За покраску бампера с материалом отдашь 4-5 т.р. (есть знакомый).
За склейку 0 р.