Ты из Голицыно?дук писал(а):утром гоняю по киевке в москву, вечером по минке до голицино. 378 серенькая. у штурвала блондинка как правилоя на соседнем

Ты из Голицыно?дук писал(а):утром гоняю по киевке в москву, вечером по минке до голицино. 378 серенькая. у штурвала блондинка как правилоя на соседнем
Не один точно.Вас как минимум уже двое.Koryanoff писал(а):А я никого не встречаю![]()
Один я тут в городе видимо((((((
Видел не раздук писал(а):утром гоняю по киевке в москву, вечером по минке до голицино. 378 серенькая. у штурвала блондинка как правилоя на соседнем
по шильдику понялdmc писал(а):Под капот заглядывал, или по шильдику понял?
cooper s8 писал(а):Предлагаю тут рассказывать где, кто, когда встретились.
Может кто сюда и попал, благодаря подсказке где-нибудь, например, на заправке.
Видел сегодня на можайке у мак дака а8 д2. Может наш?
Шильдик уже кто-то наклеил?ShikS писал(а):Позавчера видела в 19 часов на садовом аовську с наклеенными справа на крышке багажника AS8наша?:)
не уже на эске (но без наклейки)maksimus S8 писал(а):Ага, на БМВDeniska писал(а):Это Denis-S8 тестирует наверно
AS8 есть такая эмблема у АВТ, причем настоящая!ShikS писал(а):Но я отчетливо увидела большими буквами AS8, красиво смотритсядумаю, неужели уже шильдики появились
а ехала с экспертизы на своей раздолбанной 4-ке, так что догнать посмотреть поближе и рассмотреть есть ли рамки, не было возможным