Вот смотрю на фото ведь наш мотор w12 би-турбо 560 сил(думаю чипануть можно еще).
Реально его поставить на ауди,например:движок точно такой же?!-если да то как выход на акпп и блоки ведь реально подружить.
Вот думаю может купить мертвую ауди с w12?
АВТ 4.2 всех рвать
Хочется что нибудь построить
вот ссылка на вид мотора: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/32703222-1776c8.html
Что думаете?
Поставить можно, не раз видел как двигатели от немцев вообще к японцам ставили, нет ничего невозможного)
Но , чтобы построить , "золотое правило авосечника" придется расширить от 500тыс до 1млн. полюбому)
Правда я думаю) ,легче купить мотор от бентли,откапиталить,если проблемы с ним, воткнуть и забыть, а брать w12 от ауди и уже из него строить би-турбо, это просто яма будет, в которую придется вкладывать постоянно, т.к. по-любому с первого раза идеал не будет
Слишком много людей ломается, даже не подозревая о том, насколько близко к успеху они были в тот момент, когда упали духом.
alastr писал(а):кстати, а не лучше будет взять,например, 4.2 с рс6 ц5, 450 коней сток, + чипануть и более производительные турбины, коней 600 будет,может и более
Можно и мтм на неё поставить и сделать вроде под 740 сил(вроде),но такие уже ездят по шарику.
Хочется единственную,если влезать то по полной.
Да и цена на рс6 примерно за живую 1.2 лимона.Не реально дорого для такого авто.
Я считаю самым правильным путь который избрал Ivan71, нагнетатель, притом это тюнинг который завод допускает, то же делают придворные ателье при нашей любимой марке, посмотрите на ютуб сколько машин с такой конструкцией.
И еще один момент забыл, у нас на Липецком Металургическом заводе ездил на Бентли один олигарх, но после проблем с двигателем и его обслуживанием он пересел на Порш Панамера, в течении года и 80.000 км он пока проблем с двигателем не знает. Буду смотреть за ним далее.
Хз как с д3, но на д2 v8 под капотом очень мало свободного места, чтоб улитки поставить. Помнится, одноклубник из Германии за 4к евро на заказ делал выпуск себе.
Хотя у меня в мыслях взять D2 4.2 и на нем построить что то сверх скоростное. Дай бог получится на следующий год. Японцы и ежи с ними не радуют только на платформе Ауди.