У меня вторая машинка стоит на дальней стоянке, и иногда не охота туда ехать и назад топтать пешком, поэтому оставляю подперев свой гараж. Никому не мешаю. Как то случилось, что все соседи - люди приличные. И лишь один "крутой бизнесмен" (владелец палатки) и сын, наверное, пожарного

с красными погонами - гадит по мелкому всем при любой возможности. Вот и я, прихожу с утра на стоянку, и вижу прорезанное ножом колесо. Гневу моему не было предела,

, я уже мысленно рисовал маршруты в объезд постов с грузом в багажнике... Время шло, Лансеровода я долго не встречал, поостыл чуток. Связываться с "пожарным" я не хотел, попортить "Лансер"?, - не он же мне колеса резал, ему и так с хозяином не повезло. Вечером неожиданно появился лансеровод, к тому времени у меня уже созрел план. Вобщем, я мирно зову его к гаражу, показываю на видео камеру за вент решеткой под крышей, и спрашиваю: -А знаешь что это такое? Он в недоуменни: -Камера!, а я достаю приготовленный жесткий диск и говорю: -А здесь кино, как в прошлые выходные, на моей машине колесо резал человек очень-очень похожий на тебя. -

-Если это был ты, решим по мирному, ну а если нет - извини, обознался, понесу завтра в милицию, но не в наше ОВД. Наблюдаю за реакцией, сомнений нет, я не ошибся. Ладно, перейдем к следующему пункту плана. График моей работы позволяет поспать подольше, но! проведу ка я это время с пользой. Утром, к приходу Лансеровода, я уже жал в кармане куртки на кнопку радиостанции настроенной на 433***. У "крутых" бизнесменов должны быть "крутые" китайские сигнализации!, работающие на данной частоте. Лансер открываться не хотел..., а открытый ключом орал как обезумевший. Доставка товара в палатку была в тот день, наверное, на такси

Вечером Лансер порадовал своего хозяина радостным "Кря-кря", и после нескольких упражнений, тот довольный ушел. Несколько раз, по утрам глюк сигналки повторялся, машина не заводилась, сколько дней было испорчено... В субботу по той же причине семья не уехала на дачу... А в воскресенье неожиданно для меня появился эвакуатор

.
Где -то мастер, путем внушения, отремонтировал Лансеру сигнализацию. Он теперь исправно делает по утрам "Кря-кря". Мое порезанное колесо еще не отремонтировалось, мирно ждет в углу часа, когда я его отвезу в больничку, и если мастер ему не вынесет смертный приговор, потопчет еще разогретый солнцем асфальт. Жаль что Лансероводу никто не вылечит мозги, потому что папа у него "пожарный"!
Храни меня мой автомат ...