Интересно, есть ли у нас в клубе товарисчи увлеченные этим видом времяпровождения? Если есть, то давайте все сюда! Я сейчас закупаюсь и морально готовлюсь с весны влиться Привод есть, камуфляж, берцы и очки купил, команда тоже есть. Опыта нема, вопросы тоже присутствуют
Новый 17000 р. К нему еще прицел за 5000 р нада,ну и как обычно - акум,магазины. и тыщи 3 на доработку. А то у него поршень рвет средней шестерней. Ну и еще L86 таки железная,а не силуминовая,потому тяжелая. около 6 кг. И ,млять, неудобная(((( Ну я в бритблоке,потому мне выбирать не из чего.
Авоська- она как новогодняя елка. Вся красивая, вся в гирляндах. Только жена кричит "Выбрось! Май на дворе!" А тебе жалко....
Тахыч ну да, нормальный ценник выливается. Я свой подешевле брал, но там ещё акция была просто. Взял усиленный аккум к нему и пару бункеров для начала.
На выходных сгонял в форсаж и взял себе камуфляж с ремнем, в сплаве взял берцы и пока остановлюсь )))) до следующей ЗП
Берцы надо было в форсаже брать. Там периодически бывают английские тропические. Неубиваемые и дешевые. Только расцветка пустынная у них. Но я в них и зимой хожу. А камок какой у тебя? Бункера ,кстати, зря взял. Механы и подают лучше и не гремят,да и на очень многих играх ограничение на бункера ,типа 1 бункер + неограниченное число механ.
Авоська- она как новогодняя елка. Вся красивая, вся в гирляндах. Только жена кричит "Выбрось! Май на дворе!" А тебе жалко....