а чего парится, возьми автобус с водилой в аренду и всеRost08s писал(а):Всем привет ! Други такой вопрос , нужно вывезти с Балашихи моих 18 джамшутовв Украину , а именно в Кривой Рог , 30.12 ну или край 29.12 . У кого есть возможность или знакомства поспособствовать
. За мной не заржавеет
Джамшуты мне не простят
![]()
,если я их не привезу на елку домой
![]()
ценник безумный.DeniS-8 писал(а):
а чего парится, возьми автобус с водилой в аренду и все
боюсь от ценника в эту дату ты еще больше сделаешьRost08s писал(а):Может фуру в одну сторону взять )))) и стекло ватой их перед таможней накрыть )))))
Не самый плохой вариант кстати...cooper s8 писал(а):к Брянску тока подходишь
За такое, 29 их можно будет только в бочку закатать и посылкой отправить через транспортную... Дорого всё под НГ.Rost08s писал(а):Бюджет 1231 $
я скромнее, готов и за 50$ подуматьПавлучио писал(а):готов думать за 900$
соскочит.Rost08s писал(а): за 1800$ готов ехать .
Держу "марку" до завтраcooper s8 писал(а):Вы господа ща додумаетесь,чтососкочит.Rost08s писал(а): за 1800$ готов ехать .
готов-надо брать.
пока есть.
ну а вдруг халявка проскочит... Все рады этому сладкому слову...cooper s8 писал(а):готов-надо брать
Главное, чтобы в довесок к оплате потом не пришлось доливать 20-летней выдержки водителю, чтобы поехал...Rost08s писал(а): нужна выдержка
Все будт хорошо )))), если че с клубнем на авоськах вывеземНиколай II писал(а):Главное, чтобы в довесок к оплате потом не пришлось доливать 20-летней выдержки водителю, чтобы поехал...Rost08s писал(а): нужна выдержка
Ох знакомое мне чувство это.особенно в саратове.Николай II писал(а):ну а вдруг халявка проскочит... Все рады этому сладкому слову...cooper s8 писал(а):готов-надо брать