makavelly писал(а):Нет я имел ген довереность, оригинал версию и версию переведенную, от собственника.
значит ты не был собственником, и передавать тебе даже по доверенности собственник не имел права.
makavelly писал(а):И у тебя все ясно написано собственик не имеет права ...ввезенЫМ передавать третьим лицам. А У себя дома он на все имеет право хоть по генералке продать хоть как.
Рома, отделяй мух от котлет, у себя дома на него распростроняется его домашнее законодательство, где он имеет выдавать доверенность кому угодно,в РФ уже действуют законы РФ,а тут уже собственник не имеет права предавать временно ввезенный авто третьим лицам.(заметь, у себя дома он выдает доверенность НЕ на ввременно ввезенный авто)
makavelly писал(а):Ты приводишь действие собственника на терриории рф.
ну ты же по РФ катался с доверенностью. Вот у него дома без проблем, а в РФ увы, только собственник управляет.
Об этом можно спорить вечно, кто то ездит с литовским учетом и ВВ и не плохо себя чувствует, а кто то попадет на грамотного гайца и все, машину на стоянку, а сам пешком! У меня друг сотрудник ДПС, так вот у него глаза гореть начинают, когда он видит машину с литовскими номерами! Через одну на штраф стоянку отправляет! Как он сказал - была бы машина, а неисправность или косяк с документами я всегда найду! Совершенно недавно, недели две назад, у меня друг гнал машину из Литвы, авто российское, в Литве было на ремонте, но приключился там пожар и номера российские слегка сгорели! Сгорел регион, причем на обоих номерах! Человек официально пошел в полицию Литвы, где ему выдали транзитные номера с документами, подтверждающими случай пожара, для перегона авто в РФ, после этого он пошел и перевел на русский язык все бумаги, которые ему выдали в полиции и преспокойно поехал в Россию! До границы доехал нормально, только до границы! На таможне его сразу отправили "таможить" авто, так как машина на литовских транзитах, после того, как человек все объяснил таможенникам ему предложили повесить сгоревшие номера и пройти таможню на них, так как сами таможенники не знали, как быть в такой ситуации, при этом еще пришлось заплатить 100 евреев, чтоб они не очень разглядывали сгоревшие номера! Пройдя таможню он повесил литовские транзиты и поехал в Москву! Все гайцы по дороге были его и ответ всегда был один - ШТРАФСТОЯНКА, хорошо, что мы живем в РФ и здесь можно совершенно спокойно заплатить и ехать дальше, но это было необходимо! А ездить на литовсих номера и постоянно кормить гайцев не вариант!
Не зная не сна и не отдыха
При лунном и солнечном свете
Мы делаем деньги из воздуха
Чтоб снова спустить их на ветер!