1. Оригинал за нереальные деньги. Хоть как вези, но всё равно дорого получается.
2. Колхозить компрессор от Мерседеса. Всё нормально, но клапан и подводка у него не подходят. Приходится переставлять со старого.
И появился третий вариант. Не для всех подойдёт, но у кого есть знакомые в Европе и время подождать очень даже ничего. Это компрессор фирмы Wabko по цене в 399 евро. На сколько я понял именно они и поставляются в оригинале у Ауди. Попробовал по хорошему заказать его в представительстве Wabko в Питере. Ценник объявили в 1000 евро и ждать предложили 2 месяца. В общем плюнул я и попросил Игоря Burger помочь с доставкой этого добра в Питер. 8.11.2012 получил от него письмо с уточнением расходов: "399(сам компрессор)+25(доставка из Нидерландов)+35(доставка до тебя)+15(ввод денег)=€ 474 по курсу 40,80 = 19339,20 рублей." Позавчера получил.
Сейчас они до двери в Германии доставляют бесплатно: http://www.ebay.de/itm/Audi-A8-D3-WABCO ... 812wt_1393
В общем на следующей неделе поеду ставить. Мой компрессор издыхает. Картинки обновки: