появилась идея покрасить диски в цвет кузова или немного темнее\светлее ,кто-то делал ,сколько это обойдется по деньгам ,довольны ли вы результатом ??
У меня 18 диски боюсь ,чтоб после покраски не влететь в яму и не поцарапать диск ,при замене резины как будет себя чувствовать диск ??
Вот машина на которую хочу сделать .
Диски ,их покраска
-
- Реклама
-
- Почетный член Клуба
- Награды: 1
- Модель: горные лыжи
- Мотор: гороховый
Re: Диски ,их покраска
Можно красить обычными составами для кузова, можно порошковыми красками. Преимущество стандартных "автоэмалей" в точной колеровке, порошок- более крепко держится на легкосплавных металлах, также его можно сделать матовым. Цена вопроса резко отличается при подготовленных дисках к покраске и неотпесоченных и неотшпаклеванных. Средняя цена с подготовкой=2500-3000руб/диск, просто покрыть порошком=800 руб/диск. У вас наверное дешевле, крашу диски порошком, проблем нет, при замятии диска отваливается кусок краски.
-
- Модель: А8 (2000)
- Мотор: 4.2
Re: Диски ,их покраска
Чем больше думаю тем больше убеждаюсь ,что есть смысл продать их долларов за 500 доложить 500 ,которые стоит покраска и купить ,что-то солидное не морочя себе голову с покраской и последующей эксплуатацией .
- Пьяный мастер
- Член Клуба
- Модель: A8 1999
- Мотор: AQF