у меня после того как отсоеденял клемму с акб я настроил вручную потом загорелась антеннка и они сбились на 2 часа назад

Рядом с кнопкой Chek на приборной панели "-" и "+",одновременно держишь,заморгает время потом плюсом или минусом выставляй,кажется так.Andr писал(а):может гдето уже и обсуждалось извеняйте как сделать чтоб часы правильно показывали
у меня после того как отсоеденял клемму с акб я настроил вручную потом загорелась антеннка и они сбились на 2 часа назад
Если я правильно понял, то не поворачивая ключ т.е дпросто вставить, что даже магнитола не включится. Если так, то зачем его тогда вставлять?Max A8 писал(а):короче, садишься, воткнул ключ(не поварачивая)
Это в принципе то я понял, только как добиться чтоб антенка появилась?Max A8 писал(а):да только это работает когда горит антенка, по крайней мере у меня так.
Просто не могу понять почему она не появляется? Вот например в одном и том же месте расположения моей машины и знакомого, то у него светится антенка а у меня нет.shtepa писал(а):антеннка означает, что ты нахошишься в зоне действия радиосигнала, не показывает- и ладно.
В ВАГкоме, надо выставить корректировку времени по РДС и будет у тебя антенка.vitaliy писал(а): Просто не могу понять почему она не появляется? Вот например в одном и том же месте расположения моей машины и знакомого, то у него светится антенка а у меня нет.
Это проводится в 17 - приборка -> 10 - адаптация -> 019 - канал: хххх0 - радиочасы выкл. или хххх1 - радиочасы вкл.? Или же где-то в других установках?dmc писал(а):В ВАГкоме, надо выставить корректировку времени по РДС и будет у тебя антенка.
Точно, в приборке, на память не помню, ну ты вроде сам уже нашел. Если не знаешь, давай порою комп, найду, было где-то.vitaliy писал(а):Это проводится в 17 - приборка -> 10 - адаптация -> 019 - канал: хххх0 - радиочасы выкл. или хххх1 - радиочасы вкл.? Или же где-то в других установках?dmc писал(а):В ВАГкоме, надо выставить корректировку времени по РДС и будет у тебя антенка.
Может надо выставить корректировку времени по РДС, но как это сделать или же то что я сделал в кодировке это оно и есть? В общем не могу понять как заставить высвечиваться антенке?dmc писал(а):vitaliy писал(а):dmc писал(а):В ВАГкоме, надо выставить корректировку времени по РДС и будет у тебя антенка.
Ну в общем пробуй так - 17 - приборка ->vitaliy писал(а):Так я и минуты менял и часы, так чтоб вообще не правильное время показывало
dmc писал(а):Ну в общем пробуй так - 17 - приборка ->vitaliy писал(а):Так я и минуты менял и часы, так чтоб вообще не правильное время показывало
10 - адаптация ->
Channel 019: Radio clock/dash panel insert illumination
Часы с радио-корректировкой,
Последняя цифра числа отвечает за радио-часы:
xxxx0 - радио-часы выкл,
xxxx1 - радио-часы вкл.
Полный список вареантов изменений под себя в приборке можеш взять здесь - http://www.audi-club.ru/forum/showthrea ... ost1480969 Браза Далли, на "АК" выложил.
vitaliy писал(а): Включил сегодня радиочасы через VAG COM 17 - приборка -> 10 - адаптация -> 019 - канал: хххх0 - радиочасы выкл. или хххх1 - радиочасы вкл., у меня в кодировке было так: хххх0, теперь так: хххх1. Затем через меню выставил время специально на час позже. Катался целый день, а антенка так и не появилась.
Понятно, буду ждать пока свяжится со спутниками и пока антенка не появитсяАnd писал(а):Я ж писал,подожди,она теперь сама появится через какое то время..vitaliy писал(а): В общем не могу понять как заставить высвечиваться антенке?