С мотором не чего не делал!!! "мастера" снимали клемму с АКБ и ВСЕ! Что может быть

Проверял насос открутив штуцер подачи от рампы форсунок - давиит 6 очковAkin писал(а):Пробуй еще бензина налить немного, литров 20 еще, чтобы уровень бензина был выше половины бака.
По ошибкам - первые две бьются в поиске, сейчас сам посмотрел. Ничего криминального, при снимающемся аккуме.
Две последних не понял, они в каком формате?
При первой прокрутке стартером в манометре показало 4 с небольшим,потом начало падать и зависло на 2, не сбрасывая крутанул еще :вот ивыдал 6Akin писал(а):По этим ошибкам ясно, что бензин льет. Вопрос в том, почему. Да и у насоса 6 - не многовато ли давление?
я бы с радостью но не заводитьсяdmc писал(а):Могу предположить, что надо выкрутить и прожечь свечи как следует, завести, прокатиться а потом и тестить.
Так я пробовал:выкручивал свечи ,почистел, воздухом продул, мотор прокрутил несколько раз без свечей!dmc писал(а):Я ж и написал, что надо сделать, чтоб завести![]()
Давай подробнее попробую, выкрутить свечи покрутить стартером, выгнать "живой" бензин из впускного колектора, прожечь свечи, закрутить и крутить стартером долго, возможно с открытым дроселем, заведется, загориться "кат", стереть ошибки, по новой завести. Все.
Что могло произойти, возможно машину заводили не однократно, недавая прогреться, глушили, превратив нагар на свечах в пластилин.
Ты попробуй, я ж предлогаю не пол мотора раскидать
Спасибо завтра папробую, надеюсь смогу адаптировать(ни разу этого не делал)Akin писал(а):Посмотри показания расходомера в 002 группе, если большой сигнал, то поэтому и льет..
Попробуй адаптировать дроссель, из-за снятого аккума мог разадаптироваться.. Или от грязи и масла прикипеть в каком-то положении...
Замерь компрессию, когда, вняв совету dmc, будешь прокаливать свечи, машина стояла, могли кольца залипнуть.
Компрессию не мерил! завтра собрался!!!Akin писал(а):Хоть ты и мерил давление манометром, но попробуй таки залить больше половины бака, это ведь несложно. На низком напряжении насосу не хватает сил перекачать бензин в колбу, и она завоздушивается.
Когда свечи менял - компрессию мерил?
Как у тебя катушка с проводами себя чувствуют?